![]() |
Dial UP подключение + задание параматров подключения
Доброго дня знатоки!
Я пока начал изучать AutoIt, но как обычно хочется все и сразу. Есть вот такой скрипт, спасибо автору fox_sly Код:
;Запуск Мастера подключения к интернету И еще один параметр нужно что скрипт в этом подключении проверил какой модем используется и поставил тот модем один из пяти которые будут забиты в скрипте. К примеру есть ноут на нем есть обычный модем к примеру Моторола 56К, к ноуту покупают радиомодем новател 720, после установки подключения по умолчанию будет стоять модем моторала 56к, а скрипт должен это дело проверить посмотреть у себя в параметре какие есть у него по выбору модемы (типа из списка) и установить один из 5 |
Прикольно. Классно работает. Вот бы его еще сделать скрытым. По поводу птичек нужных можно попробовать выставить их запуском файла реестра после отработки скрипта.
|
Цитата:
В принципе можно и без скрытого, можно что бы пробегала на каком то фоне полоска прогресса, я над этим тоже сейчас думаю. Вот правда только гуру не хотят подсказывать и двигать в нужном направлении, хотя бы примерами....((( |
VoodooHaker, где хранятся не знаю. Думаю можно Reghot отследить
|
Время: 03:18. |
Время: 03:18.
© OSzone.net 2001-