![]() |
не могу зайти на другие компы....
в сетке штук 20 компов, идет интернет через сервер.......на одном из компов непонятная проблема, я вижу другие компы, получаю на него инет через шлюз, вижу остальные рабочие группы, но когда хочу зайти на любой другой комп, он выдает ошибку: в доступе отказано, хотя другие остальные компы друг на друга легко заходят, а когда даю найти компьютер в сети по айпи, он находит, захожу на тот комп что нашел, и он как будто пуст, непоказывает ни одной папки...и на этот проблемный комп зайти с других компов тоже не удается, просит ввести пароль, хотя все функции эти выключены, и на пользователях пароли не стоят.......недавно было на этой машине куча вирусов, вроде бы почистил все.....могли что то они повредить в винде?
(фаерволл выключен) |
Цитата:
конечно могли, попробуй восстановить винду с пом. восст. системы... или с пом. оригин. загрузочного диска. /// ну на крайний случай можно и переустановить.\\\ Цитата:
Да, и еще, я надеюсь в сетке ты не используешь "Общий доступ к файлам и папкам", а то это бы было несколько не правильно... :) :) |
стоит расширеный доступ........причем я даю доступ на конкретные папки.......
|
BlackB,
ну, попробуй для начала стандартные методы: проверка на вирусы, устранение ошибок, проверка дисков, восстановление реестра по умолчанию, восстановление служб и т. д. ...... |
Время: 09:04. |
Время: 09:04.
© OSzone.net 2001-