![]() |
Терминальный сервер (очень срочно)
Доброе время суток всем.
К терминальному серверу подключаются пользователи из филиалов. Проблема в том, что одним юзером подключаются как минимум два сотрудника филиала (то есть для одного доменного юзера открывается две сессии в терминальном сервере). Подскажите пожалуйста, что, где и как настроить, чтобы одним доменным юзером мог подключиться к терминальному серверу только один сотрудник филиала (то есть для одного пользователя одна сессия). (очень важно). Заранее всем спасибо. |
Пуск - Администрирование - Настройка служб терминалов - Настройки сервера - Ограничить пользователя одним сеансом
In English: Start - Administrative Tools - Terminal services Configuration - Server Settings - Restrict each user to one section Ставите значение Да\Yes |
Цитата:
У меня Windows 2000. А там я ничего такого (Restrict each user to one section) не нашел. Есть еще варианты настройки? |
В Windows 2000 такого функционала к сожалению еще не было. Там можно только разрешить переподключение либо с того же клиента, либо с любого.
|
Цитата:
Oleg, спасибо тебе за ответ, но если можно уточни пожалуйста толкование переподключения либо с того же клиента, либо с любого. И еще такой вопрос: дополнительными средствами никак не возможно реализовать это? Не обновлять же мне 2000 до 2003 :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 05:55. |
Время: 05:55.
© OSzone.net 2001-