![]() |
В Internet Explorer вместо update.microsoft.com всегда открывается google.ru
Вообщем-то в теме я уже описал суть проблемы. Поясню чуть подробнее: у меня стоит Win XP Home Edition SP3. Хочу поставить вместо IE6 - 7-ю версию. Но, обратил внимание, что комп отказывается коннектится на сервер обновлений Microsoft по любым адресам (windowsupdate.microsoft.com, update.microsoft.com и т.п.) и, соответственно, ничего не загружается. Аналогично, пробовал загрузить что-нибудь с оф.сайта - вообще говорит, что нет такой страницы. В чем может быть дело? Проверил через сайт Microsoft на подлинность установленного ПО (сам-то уверен, т.к. есть все соответствующие атрибуты, да и обновления были до определенного момента), так вот прога на их сайте определила у меня отсутствие какого-то очень нужного элемента ActiveX, необходимого для загрузок обновлений. При чем, указала на отсутствие, в принципе, разрешений на установку любых ActiveX, хотя их установлено много, да и включено все что можно.
Антивирусами проверял - все чисто, реестр с помощью спецпрог чистил - ничего не помогает. Посоветуйте, в чем может быть дело. Заранее спасибо. |
С удовольствем выполнил бы все условия, да вот AVZ не качается - браузер говорит, что нет такой страницы.
|
Superagent, Здравствуйте. Cкачайте полимормфный AVZ, переименованный в game.pif здесь, сохраните в отдельную папку и запустите. обновлять антивирусные базы для этой версии не требуется
|
Время: 17:37. |
Время: 17:37.
© OSzone.net 2001-