![]() |
Проблемы с e-machines e510
Привет Всем! У меня проблема с ноутбуком e-machines e510. Поставил ХР, и иногда самый неподходящий момент всё виснет и резко переходит в режим 648х460 и цвет 4 бита, пишет что драйвер экрана перестал правильно работать и т.д.
Можете скинуть ссылку на нормальный драйвер??? Спасибо заранее! :) |
|
Насколько я знаю на этих драйверах такая же проблема
|
Glamur, Странно как это. Обычные дрова на 965 чипсет с х3100. Может не в дровах проблема? Скажем перегрев? Ну а дрова, посмотрите http://www.driver7.com/laptop-windows-xp-drivers/acer-emachines-e-510-xp-drivers, хотя, думаю, там такие же...
|
привет всем !
народ хочу поставить на e-machines e510 MacOS Х это реально ??? начал установку с хакентоша ! хакентош встал ! но звук я так и не нашол... дайте совет что делать |
antoxaxa74, Вы меня извините, а зачем вам это надо? Поставьте лучше какой нибудь Linux.
|
да ! вы правы ! скорей линукс
я как то не придавал значения этой программе . да и отзывов о линуксе не густо . А у маков ! проблем с вирусами скорей несуществует чем и прельщает . |
На данном ноутбуке всё жутко тормозит. Хотел посмотреть можно ли в него добавить 2х2Gb ОЗУ DDR2-6400(800Mhz). Смотрел на официальном сайте , но там нет такой модели. Ваше мнение
И можно ли в нём ещё поменять видеокарту? |
|
Спасибо, уже подобрали Kingston <KVR667D2S5/2G> DDR-II SODIMM 2Gb <PC2-5300> 1.8v 200-pin
|
Glamur, на сайт производителя зайти - религия не позволяет?
|
Angry Demon, посмотри на дату :)
Это Baiker, запостил сюда вопрос не в тему! |
Ment69, м-дя... Пора мне просыпаться. :)
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите. Будет ли этот процессор работать на данном ноутбуке? Очень нужно
Или точнее. Какой процессор из этих: Core2 Duo T8300 T4300 T2330 T5450 T3100 T3000 Pentium M 715 будет работать точно. Сейчас стоит Mobile Intel Celeron 560, 2133 MHz (16 x 133) |
Время: 23:46. |
Время: 23:46.
© OSzone.net 2001-