![]() |
WEB-камера в ноутбуке Acer 4920g не определяется
Всем привет, ноут Acer 4920g - проблема такова, при роботе, в винде создаються звуки включения USB и выключения(ничего не втыкал и не вытыкал), немог понять в чем дело, просмотревши все устройства заметил в Диспетчере утсройств неизвестное устройство - USB\VID_0000&PID_0000\5&15020355. Понял что это веб-камера, так как она то работает то не работает, тоесть в "моем компьютере" значек веб-камеры появляеться а потом вдруг исчезает.
Данные - XP SP2, может ли быть это проблемы с драйверами, или с Windows? мои подозрения - месяц назад я его вскрывал, для того чтоб улутшить охлождения(поменять термопасту) приходилось снимать с процесора радеаторы и с моста тоже! МОГ ли я что-то там зацепить? |
раз неизвестное устройство - значит ищи драйвера
Цитата:
|
Leshiy, причем тут драйвера!!!!!!?????? а ты сможешь на это - USB\VID_0000&PID_0000\5&15020355 найти драйвера!!!! звука определения нового устройства просто так бы небыло...... НА ЧТО НУЖНО И МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДРОВА Я ЗНАЮ....
СОрри может меня не так поняли - неизвестное устройство в Концентраторах универсальной последовательной шины!!!!! USB\VID_0000&PID_0000\5 |
|
то есть, то нету!!!!!!!
догадывась что вы мне сейчас ответите....... "несите в сервис"!!!! но так как я работаю, "приблизительно", там же, то в таком случае, я, наверное, на это закрою глаза, просто это мой ноут, и хотелось узнать может быть у кого-то это встречалось!!!! |
Цитата:
[решено] Не определяются USB flash драйвы ((( Разное - [решено] Не видит GPS трекер Драйвер - USB не распознает флеш накопители. Flash - Найдено неизвестное Usb-устройство Ноутбук Acer Aspire 5110 не распознает USB устройства. Ошибка - [решено] Не видно съемных устройств |
вот в даный момент в диспетчере устройств, в Концентраторах универсальной последовательной шины, неизвесных устройств нету, и в моем компьютере появился значок веб-камеры, но при нажатии на нее говорит что б я убидился или это устройство подключино!!!! Ссылки я ети все перечитал....... я думаю что это не моя ситуация!!!!!
|
Время: 21:16. |
Время: 21:16.
© OSzone.net 2001-