проблема с сетевым протоколом IPX!
ПОМОГИТЕ СРОЧНО с сетевым протоколом IPX который устанавливается в свойствах соединения там где и настройка TCP/IP.
Он удален. Выложите пожалуйста драйвер этого протокола и сразу получите Спасибо (+) :)
|
Цитата:
Цитата Vlademort
Выложите пожалуйста драйвер этого протокола »
|
у протокола не бывает драйверов, они только у железок. а IPX устанавливается так если карта поддерживает:
|
Вот именно, я ступил и удалил и таким способом его не могу установить в списке просто напросто нету протокола IPX файлы я в инете скачал но выбор установить с диска не помогает пишет что неможет найти хотя в списке есть Инф файл...
|
а у вас есть в сети NetWare-сервера? сам протокол-то вымирает...
|
Цитата:
Цитата exo
а у вас есть в сети NetWare-сервера? сам протокол-то вымирает... »
|
Я не понял вопроса :) Я не мастер по сетям :) Я хочю опять установить этот протокол чтоб играть через hamachi в Red Alert 2 :)
Так как его еще установить?
|
тогда объясняю: данный протокол нужен для связи с NetWare-сервера, разработанными Novell.
хамачи работает по стеку TCP/IP. у меня IPX в интерфейсе хамачи нет! и всё работает.
|
Сам Red Alert требует этот протокол. ;) И как его вернуть? :)
|
Цитата:
Цитата Vlademort
Сам Red Alert требует этот протокол. »
|
покажите мне, как он его требует. скрин или мануал.
|
Grabber2006 |
18-01-2009 05:54 1011204 |
Это INF из WinXP SP3. Всё нужные файлы должны быть в дистрибутиве.
|
Цитата:
Цитата Grabber2006
Это INF из WinXP SP3. Всё нужные файлы должны быть в дистрибутиве. »
|
не совсем понял. Как его устанавливать пишет мол не может найти драйвера и где именно на дистрибутиве?
|
Grabber2006 |
18-01-2009 08:53 1011238 |
В свойствах соединения - Установить... - Протокол - Добавить... - Установить с диска - Обзор... - указываем папку с INF файлом.
Если попросит какой-либо файл, то ищем его по имени на диске с Windows в папке i386 (или в архивах i386\sp2.cab или i386\sp3.cab).
Распаковать нужный файл можно командой
Код:
expand F:\I386\NWLNKSPX.SY_ c:\temp\NWLNKSPX.SYS
|
спасибо!!! Люблю этот форум-познаю много нового :)
|
Цитата:
Цитата Vlademort
Люблю этот форум-познаю много нового »
|
О_О +1
|
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-