![]() |
Несовместимое ПО с Windows 7
Всем привет!
В связи с выходом новой ОС от компании Microsoft, предлагаю добавлять программы, несовместимые с Windows 7 в данный список на http://wiki.oszone.net/: Просьба указывать версии программ... Всем спасибо за внимание! |
У тех, у кого не устанавливается Logitech SetPoint 4.70 x64 нужно сделать следуещее:
1. Открыть файл setpoint470_x64 винраром. 2. Открыть папку \1-SetPoint 3. Запустить setup.exe Google Chrome, не загружает страницы: В свойствах ярлыка Chrome, в графе Объект (Target) нужно к файлу дописать --in-process-plugins |
В теме говорили про три категории совместимо, несовместимо, частично совместимо, а здесь создали тему лишь про не совместимость. На сколько это правильно? Ведь количества софта уйма, не легче из этого множества брать совместимое, а то не найдя по списку какие-то утилиты пользователь подумает про 100% совместимость и давай инсталить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Blast, я вот как рассуждал: на подходе к новой ОС такого ПО будет не так уж и много, взять хотя бы по теме антивирусного ПО в Seven. Потом действительно данный список будет стремится к общему множеству софта, другое дело не совместимое ПО, так что идею понял.
|
Цитата:
|
Blast, по сути это в большей степени заслуга разработчиков ОС, а не ПО.
W7 так наверное и войдёт в обиход сокращённое название новой системы в стиле Win2k/WinXP... Se7en длинно и проучивает к безграмотному написанию на английском числа 7. Так и говорят в таких случаях: интегрируется, внедряется. |
Проблема есть при установке Download Master версии 5.5.8.1151 - он выводит ошибку извлечения файла.
Чтобы её избежать необходимо поставить в свойствах дистрибутива этой программы совместимость с Windows XP SP2 |
Craager, у меня не случилось. Все без сучка, без задоринки.
|
Не знаю, куда написать правильней. Решил сюда.
В списке этом есть программа Nokia PCSuite. Не знаю, почему человек её туда поместил, но у меня сестра установила её недавно на Win7, пользуется ей, вроде не жаловалась. Сам не юзал эту прогу, т.к. не зачем мне. |
а что, семерка уже вышла официально?
|
Цитата:
Подскажите программу для работы с разделами в 7. Акронис не работает. |
diskmgmt.msc :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С некоторыми оговорками, но и это можно: Управление дисками в Windows Vista - в W7 так же.
|
Цитата:
|
Craager, такой нераспределенный раздел по идее должен быть, только скрытым, если это то о чем я думаю, то он необходим для преобразования в динамический том
Остается неразмеченное пространство на диске после создания раздела в процессе установки Microsoft Windows XP |
Цитата:
Blast, получается ничего больше делать не надо, путь оно так и отображается, главное, что получилось сделать то, что не смог сделать акронис (он писал невозможно расширить данный раздел и всё). |
Craager, я бы не трогал :)
|
Цитата:
ЗЫ Поглядел список несовместимого ПО - Tuneup Utilities зря закинули туда, он ставится прекрасно. Один только глюк заметил - вылетает, если хочешь поглядеть "Информацию о системе/Windows" и "Информацию о системе/Communications", а в остальном прекрасно. |
Vovikus, у некоторых программа работала нестабильно, поэтому и была туда помещена...
может быть там влияли и другие факторы... Тем более список сделан на Wiki - ну так удалите программу из списка, если считаете, что она вписана туда зря. |
Всем привет.
В списке есть Outpost Security Suite, а кто-нибудь пробовал ставить просто Outpost Firewall Pro 2009? |
кто-то запостил в вики TuneUp Utilities 2009 8.0.2000, а он работает, просто надо под админом запускать
|
Xpe6eT, не смог заставить его (их) работать никак. Установка проходит нормально, без ошибок, а дальше-..."приложение повреждено и пр." (но в Wiki записывал не я :not-me: )
Возможно, что причина в русификаторах (как ОС, так и TU2009) - чистые не тестил. У Auslogics была небольшая проблемка (не помню точно какой модуль), после обновления версии - не придраться - "часики". |
Цитата:
Поправьте список. |
richmond, пробовал, BSOD на этапе установки драйвера OutPost в сетевое соединение.
Собственно поддержка W7 пока не заявлена Which operating systems do Agnitum's products support? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blast спасибочки! :up:
Первый поиск выводил почему-то на варезные сайты, но ссылки на Agnitum я всё же нашёл Код:
32bit: _http://bts.agnitum.com/files/ef26398cf7d03dfbe45a8c6e8f06aa06/20090204101553_OutpostProInstall.exe Кстати новость с этой версией от 5 февраля, причём не на самом сайте производителя, а на стороннем. Так что заявили не совсем уж давно, а ту страницу ещё не обновили. ![]() Встроенный фаервалл это конечно хорошо, но иногда требуется больше чем прикрывать порты, к тому же дело привычки, мне ОутПост ещё с 2.7, собственно эта версия сейчас на ХР, приглянулся. 2009 как-то ставил но ни каких не мог добавить адреса в Settings -> Web Control -> Ads and Sites -> Advertiesements blocking -> Settings -> ImproveNet List, теперь я поступаю проще, добавляю их список глобальных правил. |
Никак Неро 9 запустить не могу, build 7000. Может кто подскажет другую прогу, мне надо создать dvd с нормальным меню из файлов разного формата. И какие кодеки лучше ставить? klight не работает полностью, ставил на одну и ту же версию на ХР и 7 часть фильмов на 7 не воспроизводятся, а на ХР всё нормально.
|
KAY77, не в курсе возможностей авторинга (создание ДВД с видеоматериала) Nero 9, но про другие программы можно почитать по ссылкам из этой темы Склеить, урезать до размера ДВД и перегнать в VOB, про работоспособность последних в Севен не скажу. Из кодеков в СофтПортале любой у которого 7 отмечен в поддерживаемой ОС.
Ни одного кодека на Севен не ставил, а с возможность не проигрывание фильма (смотрю через Винамп 5.5 установленный в ХР, а в Севен в портеибл виде его просто запускаю) не столкнулся. |
привет всем
многие проги дрова для "vista" можно установить отредактировав например Nokia PCSuite\Installer\Configuration.icf ------------------------------------------------ [PKG5] PackageName=Nokia_PC_Suite.msi PackageType=MSI PackageDirectory=Nokia_PC_Suite Version=7.0.9.2 BackwardCompatibleToVersion=1.0.0.0 ProductGUID={D5577624-0626-4C4B-87AA-D966DA1739D6} UpgradeCode={2C05C1CD-9297-4C42-B82E-9F3226718B8C} IconFile=Nokia_PC_Suite.png UninstallMode=ALWAYS TransformsRequired=0 LangFilePrefix=Nokia_PC_Suite_ RequiredDiskSpace=230 TargetOSs=win7,winVista --------------------------------------------- удалить принадлежность к оси TargetOSs= |
Да очень жаль что под Windows 7 не хочет запускатся программа Nokia PCSuite. Даже теперь не знаю как подключать свой телефончик. :sorry: Но думаю что очень скоро финны выпустят новую версию софтины для поддержки семёрки.
Для Спутникого ТВ не работает программа ProgDVB 5. Запускатся то она запускается, но не доконца прорисовывается интерфейс программы да и вылетает она на 7ке. |
|
Вложений: 1
на Windows 7 Ultimate 32bit ru,не запускается Nero 10 (10.0.10.100)
|
OT4IM, Nero 10 отлично работает, ищите проблему в системе или кривой сборке Nero.
|
Добрый день!
Просветите пожалуйста. Пользуюсь сборками ОС WIN7. Приходится подбирать их под своё старое железо. Во многих из них (из тех, которые мне подходят) отключена или удалена служба совместимости программ. И у меня возникает проблема (в частности) с установкой звукового драйвера. На WIN7 мои родные драйвера и скачанные с инета не устанавливаются. Выручала служба совместимости программ. Есть ли возможность её восстановить (включить) в установленной ОС ? С уважением... |
didulaj, не пользуйтесь сборками, и будет вам счастье.
Вообще, тема потеряла актуальность. Все современное ПО уже давно совместимо с Windows 7, старье решается режимами совместимости и XP Mode. |
didulaj, с этим вопросом обращайтесь к авторам сборок. Скорее всего, нельзя.
Цитата:
Super Mega Zver Black eXtreme 2010 Edition Коллекция ссылок на проблемы со г-сборками. |
Время: 18:34. |
Время: 18:34.
© OSzone.net 2001-