![]() |
Samsung HD501LJ ATA Device / Потеряны логические диски
я прежде чем поставить винду 7 отрезал Acronis Disk Director от логического диска С раздел, все прошло успешно. хотел на новый раздел установить винду 7- не получилось, установщик писал что не может этого сделать! ладно, поставил сверху висты и все норм. потом смотрю на разделы (уже с помощью стандартного computer management) и появились пустые мааленькие разделы, с которыми ниче не сделаешь.
![]() решил заново установить Acronis Disk Director и вот че он мне выдал ![]() Я пытался как то с этим разобраться, но так как логические диски нормально воспринимаются системой, т.е. записывают и считывают с себя инфу, то забил. Потом удалил нужные мне данные и пришлось инсталить PC Inspector File Recovery для их восстановления, но и он отказался видеть мои логические диски... вобщем подскажите что мне делать((( |
фен111, Почитайте! не обращайте внимание что написано про XP.
|
если я правильно понял, то мне следует динамический диск преобразовать в основной?
если нет, то почему программы не видят логических дисков моего жесткого диска и как это исправить? ответьте пожалуйста конкретно, а то самому мне очень не просто разобраться((( |
|
ох...и куда же теперь девать всю инфу...там написано: "Выполните резервное копирование или перемещение важных данных со всех динамических томов на другой том. " СИСТЕМУ КУДА ДЕТЬ О_о или если я удаю тома, сделаю диск базовым, потом опять создам тома- все мои файлы останутся?
|
фен111,
Можно и без другого диска преобразовать в базовый. Нужно: - в любом дисковом редакторе занулить 0 сектор (MBR). сделав его резервную копию! - Взять любую программу восстановления потерянных разделов и восстановить их. Если раздел один на весь диск. То достаточно поменять тип файловой системы 42 > 07 в таблице разделов. |
А можно поподробнее, как это все сделать? :blush:
|
|
Время: 04:55. |
Время: 04:55.
© OSzone.net 2001-