Реально ли восстановление?
Здравствуйте народ. Я бы хотела узнать. У меня есть прога Handy Recovery для восстановления данных,удаленных в корзину. Эта прога реально восстанавливает те данные что удалены с компьютера в корзину на 100%? Как сделать так чтобы этb данные не восстановились вообще?Например хистори асек,переписки и прочее другое....Можно гарантировать что прога 100% восстанавливает?
|
iskander-k |
16-01-2009 00:43 1009128 |
Цитата:
Цитата Ravshield
Как сделать так чтобы этb данные не восстановились вообще? »
|
Самое простое - запиши\сохрани что-нибудь на это освободившееся место(не важно что- любую ненужную,не секретную информацию), а потом удали и сделай дефрагментацию диска. После этого никакая программа не восстановит ваши секреты.
|
kapitanvagin |
16-01-2009 01:18 1009164 |
Таких программ вообще в сети не мерено, но из удобных и в тоже время универсальных можно порекомендовать например деинсталятор Revo Uninstaller.
|
Ravshield, если что-то удалено в корзину, то при настройках windows по умолчанию, из корзины можно восстановить файлы без использования каких-либо программ.
Если после "удаления в корзину" очистить корзину, то восстановить файл становится сложнее.
Если удалить файл при помощи спец программ, типа TuneUp Уничтожитель (скачать можно на этой странице ), или что-то в этом духе, то файлы восстановить невозможно.
Совет iskander-k, - тоже ништяк ;)
|
Ravshield, есть программа Auslogics Boost Speed, в разделе "Защита и безопасность" есть программа Disk Wiper. Стирает "пустое пространство" очень хорошо. Прога платная но есть 15-дневный триальный период - стереть успеете. А для проверки возьмите File Scavenger и посмотрите, останется ли что-нибудь.
|
New DiploBoy |
16-01-2009 23:56 1010100 |
А я рекомендую O&O SafeErase. Если надо что то стереть, то программа как раз.
|
Время: 05:28.
© OSzone.net 2001-