freeman_at |
15-01-2009 14:37 1008513 |
Дисковые эмуляторы (не актуально)
здорова, нужна помошь немагу установить Daemon Tools пишет перезагрузить комп но я 100раз так сделал нечего невыходить короче немагу дреивер установить SPTD что делать может ето за то что уменя Windows 7 ???
|
может это за то что ты не в том разделе пишешь?
|
freeman_at, Daemon Tools как и Alcohol не поддерживают Windows 7, если сильно надо, то устанавливайте Virtual CloneDrive
|
freeman_at |
15-01-2009 19:44 1008820 |
да знал бы что нельзя, даже нескачал бы. мне нужно было игры установить но без deamon ili alcohol неполутшится играть! лутше на пока поставлю xп и потом когда wин7 нотмальная версия будет поставлю...
|
Цитата:
Цитата freeman_at
когда wин7 нотмальная версия будет »
|
прикольный подход... программа (драйвер) написана так, что не поддерживает ОС - ОС виновата, но не программа, ни боже ж мой :)
|
Blast,
Цитата:
Цитата freeman_at
когда wин7 нотмальная версия будет
|
как-то люди "с верху в низ растут" :)
|
это как раз тот случай.. сверху вниз - оригинально :)
|
Gizmo Drive 2.6.7
Цитата:
You can try gizmo drive, it works flawlessly on both x86 and x64 version of Windows 7
|
· Mount HD images to a virtual hard drive
· Encrypt HD images using a passphrase
· Protect vital files from hackers using encrypted HD images
· Mount ISO files to a virtual CD-ROM drive
· Mount IMG files to a virtual drive
· Mount and unmount files from the Windows Shell
· Mount and unmount files from the command line
· Support for compression and sparse HD images
|
поставь UltraIso последней версии и все будет нормально, работает прекрасно!
|
Цитата:
Цитата Blast
Daemon Tools как и Alcohol не поддерживают Windows 7 »
|
кстати хочу заметить, что пока что не поддерживают =) а то кто-нибудь прочитает, и решит что данные программы вообще не будут работать на этой ОС =)
P.S. есть такие люди, на личном примере убедился =)
|
DJ Electronic |
16-01-2009 12:46 1009483 |
Оф. сайт SPTD драйвера http://www.duplexsecure.com/downloads на форуме уже просили обновить драйвер но админ написал мол не будем мы писать ничего на бета версию, возможно увидев у скольки людей 7ка уже как основная ось стоит и обновят драйвер всё же
У самого же стоит UltraISO Premium монтирует, редактирует и пишет все образы которые вам обычно попадаются на глаза (iso, mds, ccd, nrg, bin, cue, isz....) по мойму более ничего и не надо, кстати вроде isz сжатый iso и алкаголь его не поддерживает...
|
Цитата:
Цитата DJ Electronic
админ написал мол не будем мы писать ничего на бета версию, »
|
Он уже ответил :)
Цитата:
Take it easy we'll have a look at Windows 7.
|
|
EagleOwl1980 |
19-01-2009 09:38 1012309 |
На Win 7 отлично работает UltraISO Premium Edition, которая поддерживает и алкоголевские образы и неровские и демоновские...
|
ppartem4202 |
18-04-2009 01:01 1097226 |
Alcohol 120
помогите пожалуесто я не могу установить Alcohol 120 на WINDOWS 7 , установка начинается потом просит перезагрузку , после перезагрузки установка не продолжается , а начинается заново и опять так же , уже всё перепробовал . Дайте пожалуесто совет, в долгу не останусь.
|
Установите SPTD драйвер последнейй версии (1.58), предварительно удалив старый драйвер. После этого установка должна пройти без проблем.
|
Alcohol 120 текущей версии (1.9.8.7530) не поддерживает официльно Windows 7. Из подобных программ вроде бы UltraISO работает ну и DAEMON Tools Pro версии 4.30.0305 - заявлена поддержка Windows 7
|
Цитата:
Цитата unikum111
Установите SPTD драйвер последнейй версии (1.58), предварительно удалив старый драйвер. После этого установка должна пройти без проблем. »
|
Алкоголь установился. Но! Виртуальный привод невозможно создать.
Пользуюсь ultraiso, привык уже.
|
Ставь Virtual Clone Drive, работает на 7ке!
|
не устанавливается ни А120% ни Daemon Tools, подскажите???
Установил 7 и теперь не могу образ сшить, ни алкоголь, ни даемон не пропускается, выскакивает окно о несовместимости програм, подскажите пожауйста, что можно сделать????
|
luckyone, Озвучьте какая сборка Win7 у вас и какие версии программ вы ставили ...
Тогда уже можно что то понять........
|
А_н_д_р_ей |
11-06-2009 23:39 1141325 |
Запускать установщик с параметрами совместимости XP SP3,или Alcohol 120% 1.9.8 загрузить отсюда: <варез> У меня 7 - ка работает без проблем!!!
|
biggreeder |
12-06-2009 00:26 1141355 |
При обновления Windows7 от версии к версии происходит ситуация, когда при попытке установки STPD драйвера система просит перегрузить себя, после перегрузки ситуация продолжается и так до бесконечности. Это проявляется как при ручной установки, так и при автоматическую установку через Alcohol (так было у меня). Решение данной проблемы:
1) В реестре по следующему пути меняет выставляет значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\start = 4
2) Перегрузка системы
3) Для ветки в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\cfg даём полный доступ
4) Полностью удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd из реестра
5) Руками удаляем файл stpd.sys из папки system32/drivers
6) Перегрузка системы
7) Устанавливаем STPD 1.58 (Либо автоматическую установку через Alcohol)
8) Перегрузка системы
9) Послу перегрузки драйвер успешно установлен, проверить это легко, всего лишь необходимо запустить файл его инставляции, где будет неактивна кнопка установки
|
disc emulator для 7
какой эмулятор поставить на 7-ку ? алкоголь и даемон тулз на ней не работают, а других я не знаю... :(
|
pribl,
алкоголь с новым Sptd.sys - последняя версия 1.59
|
Цитата:
Цитата pribl
алкоголь и даемон тулз на ней не работают »
|
а кто вам сказал что не работают? Смотрите тут Alcohol 120%
DAEMON Tools Lite
Везде заявлено о совместимости с семеркой
|
Ставил оба - в режиме эмуляции работают. Снимать образы или писать ими - не пробовал.
|
Я поставил версию 4.30 Lite .Поставилась нормально, один раз попросила перезагрузку и все. Работает нормально. У меня Win7 7100 x64.
|
saturn_dm1977 |
16-06-2009 14:29 1144713 |
А у меня нормально Alcohol 120% 1.9.8 (7530) только перед установкой Alcohol надо установить SPTD 1.58 и всё работает ОК :) . У меня Win7 7100 x86.
|
Цитата:
Цитата unikum111
Установите SPTD драйвер последнейй версии (1.58), предварительно удалив старый драйвер. После этого установка должна пройти без проблем. »
|
удалял sptd.sys ни демон ни алкоголь не устанавливаются - перезагрузку только требуют. Кто подскажет правильные варианты?
|
Удали драйвер с помощью starforcedriverremove.exe. Последний драйвер версии 1.60
|
No protection driver found to remove - Не найдено драйвера защиты для удаления. Что же делать?
|
У меня стоит алкоголь, работает, версия 1.9.8.7612. Ставил сразу её, на чистую систему. Траблов с рестартами небыло
Попробуй так - удали старую версию, удали папку из Program Files, удали в реестре все, что связано со словом Alcohol и Alcohol 120% ну и потом попробуй установить )
|
пробЫвал. Я на 7ку с Висты обновился - на ней Алкоголь стоял. После обновления перестал работать. Так и демон тоже не ставится. Пока пользуюсь, как вариант, powerISO. Но он защиты не обходит
|
Alcohol 120 1.9.8.761 этот ставь и всё хорошо будет
|
Цитата:
Цитата izzzgoy
Я на 7ку с Висты обновился »
|
Подобные обновления никогда корректными небыли, ИМХО, спасёт только полная переустановка.
Alcohol 120% 1.9.8.7612 + 7-ка RTM 7600 = полёт нормальный.
|
полная преустановка для меня не вариант, пока. Буду ждать решения проблемы.
|
Цитата:
При обновления Windows7 от версии к версии происходит ситуация, когда при попытке установки STPD драйвера система просит перегрузить себя, после перегрузки ситуация продолжается и так до бесконечности. Это проявляется как при ручной установки, так и при автоматическую установку через Alcohol (так было у меня). Решение данной проблемы:
1) В реестре по следующему пути меняем значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\start = 4
2) Перегрузка системы
3) Для ветки в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd\cfg даём полный доступ
4) Полностью удаляем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sptd из реестра
5) Руками удаляем файл stpd.sys из папки system32/drivers
6) Перегрузка системы
7) Устанавливаем STPD 1.58 (Либо автоматическую установку через Alcohol)
8) Перегрузка системы
9) Послу перегрузки драйвер успешно установлен, проверить это легко, всего лишь необходимо запустить файл его инставляции, где будет неактивна кнопка установки
|
Способ работает, я лично проверил и радуюсь :-))). Alcohol_120_1.9.8.7612 встал после одной презагрузки, никаких больше бесконечных циклов. Виртуальный привод тоже создался без проблем. Пробуем. Удачи всем!
|
S.T.R.E.L.O.K. |
18-08-2009 12:19 1196526 |
Junos, не давно он появился, я на том сайте просто 2 месяца не появлялся =)
|
У знакомого на 7600 не установилось, на 7100 всё отлично работает!
|
Время: 18:00.
© OSzone.net 2001-