![]() |
проблема тривиальная но надоедливая.. просто в процессе работы начинает чем то юзаться флоп, соответственно появляюся тормоза
в пуск -> документы пусто, тоесть все очищено, тоесть даже если документы и сохранялися на флоп, то все напоминания стеры... иногда (правда краайне редко) после этого юзания какое нибудь запушенное приложение винды САМО делает "завершить работу" я все сказал... |
Belyga
У тебя случайно антивирус какой-нибудь не стоит. Чаше всего Norton Antivirus такое дает |
Belyga
На вирусы провертесь, можт зараза какая ни будь. Можно скачать filemon с www.sysinternals.com, и посмотреть кто обращается к диску. |
Скорее всего как сказал cheap стоит какой нибудь антивирус, у меня касперский когда в трее висел, постоянно флоповодом дёргал.
|
да.. висит у меня касперский...только центром управления....
и вирусов никаких он не видит.... Добавлено: SandroK а на мыло можешь filemon скинуть? |
Цитата:
|
Раз уж пошла такая бодяга про диск А: может ответите. У меня на Win98 после установки Win98Lite и подчищения им всякого хлама теперь постоянно при первой загрузке, когда захожу, например, в My Computer, начинается юзанье. Вторичное и все последущие обращения проходят нормально - не юзает. Eсли перезагружаюсь - то же самое. Мелочь, а неприятно. *:(
[s]Исправлено: Olegator, 13:33 6-12-2002[/s] |
|
выгрузил касперского не помогло....что то другое пользует флоп
есть еще идеи? |
У меня было такое один-в-один после того, как подцепил вирус
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=545 Хоть я его тогда (вроде бы) отовсюду убрал, сам вирус не работал, но какой-то его резидент искал программу вируса везде, в том числе и на флопе при первом обращении к Эксплореру. Тогда у меня упал ещё и доступ в интернет, так что я переустанавливал поверх систему - обращение к флоперу конечно пропало. |
SandroK
спасибо за линку... |
ха!
все решилось опять же тревиальнее некуда.... при установке Ворда 97 в автозагрузку прописывается одна из его функций - быстрый поиск файлов вот эта *** и юзает диск в поисках чего то только ей известного всем спасибо! |
Вообщето необходимо во вкладыше Мой комьютер в последнем разделе выбрать файловую систему а там вкладыш с Флопи-диск и убрать галочку с него тогда вроде все ОК:)
|
Время: 06:20. |
Время: 06:20.
© OSzone.net 2001-