![]() |
Интеграция драйверов и BCDW
Подскажите как быть. Я уже поднимал свой вопрос ранее, но ясного ответа так и не было :(
Собственно проблема: 1. Создаю винду с интеграцией драйверов - делаю образ этой винды - ставлю - все нормально. 2. Ту же самую винду, сделанную ранее, записываю в образ совместно с BCDW так, как написано здесь http://oszone.net/3289 - ставлю - не появляется установка драйверов (появляются текстовые надписи на пару секунд в оболочке winntbbu), но в конце установки происходит сканирование (то есть в run_once прописывается). В итоге драйверов нет. Я так понимаю, что при создании 1WXP не копируются какие-то файлы, необходимые для установки драйверов. Вот список файлов в этой папке: Создал тему, так как вопрос уже задавал в соответствующих темах, но ответа мне там так и не дали. Подобной проблемы в ветках форума не находил. Надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо :) |
sLiDeR-X, папка OEMDRV должна лежать в корне диска.
|
Ну не то что бы в корне...
У меня она лежит в WinDistrib\WinXP_SP3_AddOn\OEMDRV Поэтому в PreSetup.ini поменял и все заработало! Спасибо. Загвоздка была именно в этом! :) |
Время: 13:39. |
Время: 13:39.
© OSzone.net 2001-