![]() |
Здравствуйте, не знала куда, в какую тему засунуть свой вопрос. Решила - сюда. Заранее прошу прощения, если что :)
Вчера центр обновлений стал устанавливать очередное обновление, сказал мне цитирую "закройте все программы, во время установки пользоваться компьютером нельзя, он будет перезагружен несколько раз". Покорно все выполнила. Установил он мне обновление. При этом сразу же крякнулся антивирус (Аваст). Установила демо Др.Веб. Когда вечером выключала комп - все было в норме. Сегодня с утра включаю - звука нет. Вообще. Устройство работает нормально. Диагностика сказала, что проблем с утройством нет. Динамики на полную. Перезагрузка не спасла ситуэйшн. Вопрос извечный - Что делать? :) Заранее благодарю за помощь. П.С. Винда - Виста Хоум Премиум. |
Цитата:
|
Спасибо. Откатилась.
А с обновлениями теперь что делать? |
valika, какое обновление вызывало проблему - номер?
|
хе. Да если б я еще знала, где посмотреть номер обновления :)
И кстати, возможно ли это после отката? |
|
Цитата:
Было написано - число обновлений - 1, важных - 1. Сейчас посмотрела журнал обновлений. Есть одно в статусе "отказ", как я поняла это оно самое (важное, типа) KB952709 и еще подозрение падает на "пакет обновления 1 (SP1) для ОС Windows Vista" - KB936330. Оба в журнале от 11.01.2009. И это несмотря на откат. Вот фотка журнала обновлений - так будет проще. ![]() П.С. А скажите, можно ли как-то совсем нетактично, но официально послать Майкрософт всместе с их выкидышем? :( Ну совсем невмоготу уже...ну каждый 2 месяца Ось переставляю. Надоело! |
Цитата:
После установки может потребоваться переустановка драйверов видео и звука. См. также Бесплатная поддержка в случае возникновения проблем с пакетом обновления 1 (SP1) Windows Vista. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ХР по году не переустанавливала. |
valika, это все лирика :) По теме у вас что происходит?
|
Простите за лирику. Ну, вот такие уж мы все лиричные, простые юзвери :)
По теме - в свойствах системы ни слова о 1-м сервис паке. Попробую установить. |
Время: 18:03. |
Время: 18:03.
© OSzone.net 2001-