![]() |
Фото вашего Компа!
Вот тут собсна выкладываем фотки своих компьютеров
вот мой Чето фото немагу прикрепить ( ну да лан буду разбератся,а пока показываете свои фотки ваших кампов |
|
olfand, [img]ссылка на фотку[/img]. Кому-то делать нечего... :biggrin:
|
Мне кажется, была подобная тема, как называется не помню, я там выкладывал своё фото.
|
|
|
Polydyrak, :o
|
Ser6720,
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
всё таки давайте здесь выкладывать свои "именно" рабочие столы с чашками, гайками винтиками и т.д. )))
|
Цитата:
В данном случае я не шутил, действительно была тема, где выкладывали фотографии своих домашних компьютерный столов, многие там отметились, были очень интересные фотографии, я тоже там отметился. Найти не могу, правда я плохой "искатель". Может кого ещё спросить из модеров, была тема, зуб отдаю... P.S. Вероятно тему удалили, а жаль. Интересно было посмотреть, как люди организовали своё рабочее место дома. Народ там показывал свои компьютерные столы, иногда самодельные, показывали как они разместили в ограниченном пространстве свои мониторы, принтеры, колонки, стаканы, пивные банки и прочее компьютерное железо. Было интересно и полезно, может кто из сильных форума сего восстановит старую тему. Спасибо. |
вот "собираюсь" по финансовой возможности взять такой корпус ... - Antec Unveils the Skeleton and Mini-Skeleton Open Case
![]() |
|
Ser6720, Нее это больше похоже на Пылесос-соковыжималка :)
|
Цитата:
|
|
не проще простенький вай фай поставить?
|
Цитата:
|
Да, было бы хорошо, всё руки не доходят (и ноги не доходят до магазина сходить).
|
Цитата:
|
Время: 20:37. |
Время: 20:37.
© OSzone.net 2001-