WinXP на Acer As X3200 R75.RCP
Проблема такова:
Сколько раз не пробовал установить ХР на эту машину, все безрезультатно...на самом первом пункте(продолжить установку нажмите... вылезает синий экран смерти. Где просит проверить на вирусы). Не могли бы вы мне помочь в установке ХР на эту машину? Мне кажеться на 4 ядра х86 врятле встанет...А если встанет то как? может чего в БИОСе изменить надо?
|
Цитата:
Цитата CeRBeReS
синий экран смерти. Где просит проверить на вирусы »
|
Начну с того, что у синего экрана есть код и название, а про вирусы - это на всех синих экранах так написано.
|
0x0000007B (0xF78D2524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
|
На сайте производителя SATA драйверов нет..не могли бы вы подсказать где взять их?
|
Попробовал записать диск с DriverPacks, тот же самый результат...
|
У меня таж самая прабла, сколько раз не пробовал установить ХР на эту машину, все безрезультатно ... на самом первом пункте (продолжить установку нажмите ... вылезает синий экран смерти. Где просит проверить на вирусы)!
НЕ РЕШЕНО пока, но тож прошу помочь всех кто в курсе...!?
На оф.сайте дров нет, а сборку скачать не представляется возможным из-за битых ссылок...!
|
Цитата:
Цитата Vitosik
У меня таж самая прабла, сколько раз не пробовал установить ХР на эту машину, все безрезультатно ... на самом первом пункте (продолжить установку нажмите ... вылезает синий экран смерти. Где просит проверить на вирусы)!
НЕ РЕШЕНО пока, но тож прошу помочь всех кто в курсе...!?
На оф.сайте дров нет, а сборку скачать не представляется возможным из-за битых ссылок...! »
|
В 3200 установлен чипсет 780G + SB750. К ним найти SATA драйвера довольно проблематично. Да и интегрировать сложно. Способы интеграции выкладывались тут: Интеграция драйверов SATA в дистрибутив ХР. Как по мне, то проще уж в BIOS режим работы SATA контроллера переключить
|
CeRBeReS, а не проще win 7 поставить??? Она еще пошустрее xp работает.
|
malish_andr |
05-05-2010 23:15 1407576 |
Цитата:
Цитата Vitosik
вылезает синий экран смерти. Где просит проверить на вирусы)! »
|
1. Как включить в Bios загрузку на IDE
После того когда в Bios'е выставите соответствующую опцию можете устанавливать ХР.
2. Установить Windows XP c USB-флэшки
Мультизагрузочная флешка
Соответственно в Bios'е нужно выставить загрузку с USB.
Цитата:
Цитата Vitosik
а сборку скачать не представляется возможным из-за битых ссылок »
|
3. Скачайте сборку ZverDVD
необходимо будет зарегистрироваться что бы скачать сборку.
4.
Цитата:
Цитата DiFiX_86
CeRBeReS, а не проще win 7 поставить??? Она еще пошустрее xp работает. »
|
|
Angry Demon |
06-05-2010 07:50 1407733 |
|
Время: 13:02.
© OSzone.net 2001-