![]() |
После аварийного отключения питания загружается только временный профиль
Вот такая проблемка вышла..честно говоря первый раз столкнулся... у меня Vista...
Был неправильно выключен комп... ну пошла перезагрузка, и он, как всегда в таких случаях...вадал на чёрном экране программу, исправляющую ошибки...обычно я это пропускаю..но тут решил, дай думаю поищет, поисправляет ошибки...ведь их анверное тьма...ну вот, он мне долго всю эту мутатень делал..потом вообще начал делать что-то непонятно, что до этого яне видел..ну и вроде бы всё.... и вот после этого возникла проблема...я пытаюсь зайдти под своим пользователем...а он создаёт мне временного пользователя...совершенно с голым рабочим столом... и пишет, что мой профиль не удалось загрузить правиьно, поэтому был создан временный... и вот что теперь делать и как с этим бороться... пробовал епрезагружать..хрен, когда попробовал "востонавление системы", оказалось, что точек востонавления нет... что кто может посоветовать!? |
SKeptik, новый профиль создайте. См. также Копирование данных из поврежденного профиля пользователя в новый профиль
(в Vista примерно так же) |
SKeptik, согласен с Vadikan, дополнительно просканируйте жесткий диск на отсутствие нечитаемых секторов.
|
Хм...странно...решил то немного по-другому..способ действительно идиотский..но получилось..вобщем я зашёл под другим пользователем, затем зашёл на жёстком диске в "пользователи"...там как раз и появился пользователь Темп. Я его просто напросто удалил..потом повозился...очистил корзину и вуаля, всё заработало...только вот столько всяких ошибко потом было..не мог норально установить не одно приложение...вобщем надоела мне эта басня...переустановил винду..в слудущий раз буду умнее.... Одного не пойму..как он мне мог так "наисправлять ошибки". чтобы потом вот ткой гемор получился((
|
Время: 11:03. |
Время: 11:03.
© OSzone.net 2001-