![]() |
Регулярная проверка
Сегодня решил выложить логи на всякий случай чтоб убедиться в чистоте. На машине стоит KIS 2009,в момент выполнения скрипта номер три оставленно окно IE с страницей о сбора логов с форума. В принципе нареканий или подозрений серьезных никаких нет. Сразу внесу ясность в общение с теми кто будет помогать:
ARTICONS.job -поставил я чтоб будит комп в нужное мне время. VM305_STI.EXE - драйвер от веб камеры,стоял всегда,никому немешает. CurrentLogoUI.exe - поставил я,программа заставка,тоже стояла всегда и никому не мешает. Про OMSCAN тож вкурсе. Registry Defragmentation - знаю что прога не ах но пользуюс ей нечасто да и вполне устраивает. Про автозапуск и прочее знаю. Сейчас хочу удостовериться только в отсутствии троянских и шпионских програм . Логи удалены в связи с решением темы,при необходимости по просьбе выложу копию |
12341234, Здравствуйте. Вложите пожалуйста логи в сообщение или выложите на другой файлообменник, например ifolder.ru
|
Все перезалил
|
12341234, проверьте на virustotal.com
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\gggen.sys Если чистый, то в логах чисто. От FlashGet рекомендую отказаться и использовать другой менеджер закачек |
Pili,
Показывает чисто (кстати его анализировали дло меня тока с другим именем тут ,на всякий случай повтроил анализ-тоже чисто. можно признать этот файл безопасным ? при предыдущих проверках разговора за него небыло помоему(что странно),кстати подписан производитель Sony Ericsson Mobile Communications(я так думаю скорее всего драйвер модема или прошивочный от моей трубки). |
|
Pili,
Большое спасибо,извиняюсь за беспокойство. Теперь снова месяц два могу жить спокойна :) |
Время: 02:19. |
Время: 02:19.
© OSzone.net 2001-