![]() |
Приму в дар для личной коллекции любые дистрибутивы Линуха, версия значения не имеет. Я в Питере.
shd_cars@mail.ru |
Procraft
Я - бы тоже согласился. Я в Москве :) |
и я не против, я в Кемерово :gigi:
|
А я в Уральске и вааще буду рад пополнению своей коллекции :biglaugh:
|
А как Украина будет рада... :biglaugh:
|
Dimon
Украина очень уж будет рада!!! На халяву! |
Dimon
B o s s Украина точно будет РАДА !!! Нам Линукс точно надо "впроваджувать" !!! А то и так уже 1-ая в мире по пиратству !!! |
украинцев большинство... радует :)
не понимаю только смысл коллекционирования дистрибутивов |
Исчо б!!! Не знаю, как там по пиратству, но в Харькове мне за AltLinux 1.2 Junior однодисковый 25гривён( $ 5) зал..пили. А BlackCat 6.02 в $7 обошелся. :splat: Офигенно пиратская страна.:smirk: Спасибо Лафоксу-выручили. Кстати, если кто поблизости - я б так тож не прочь :shuffle: Сабж, в смысле. :)
|
Nigon
:gigi: Добавлено: LedZX Ты просто мест не знаешь!!! |
LedZX
У нас в Киеве есть очень важная штука - РАДИОРЫНОК называется !!! Там не только пираты, но и кому не лень сидят :) Че хоч из достанут и куда хоч те это запишут ! Мне мой трехдисковый АСП обошолся в 12 гривень !!! |
B o s s
Цитата:
Nigon Цитата:
"Не,не,ничего нет.Линухового ничего нет." :splat: Ну а диал-апом или по 50 коп.метр-сами понимаете... |
LedZX
Неужели нет знакомых линуксоидов? |
LedZX
Шли денги - куплю !!! |
Курьерская доставка на Украине
Цитата:
60 руб + цена дистрюбитива. поиск по слову "Linux" дает 119 результатов. |
Да я вообще любые оси собираю:) Просто линухов всего два, а Виндов 10 версий:(
|
B o s s
Цитата:
Nigon Благодарю. :) Я уже http://lafox.net/ ныдыбал. :) Hrun Цитата:
Procraft Цитата:
|
а где в питере мона линукс поновее и подешевлекупить? Конкретно - RedHat последний. Ну и еще из другой оперы - FreeBSD 5
|
И я бы не отказался,а то у нас в Самаре фиг с два достанешь диски с Линухом.
Я б даже наложным платежом не отказался получить. Интересует RedHat. |
Вот тут много всего есть, правда качать надо, но...:up:
http://ftp.chg.ru/pub/Linux/ |
Ну, тут ( ftp://ftp.ibiblio.org/pub/Linux ) еще больше :)
|
Отдам в хорошие руки пингвина SlackWare. Есть несколько "версий". Бесплатно. Только болванки за вами...Я в Питере. Кому надо - iva@pochta.ws :up:
|
Всем привет! А вам персональный: Dimon, Nigon,
JeweL, ибо мало пока что в Украине Линуксовцев :) Nigon Я в Киеве живу, был в прошлую субботу на радиорынке - испытал чувство глубокого отвращения... загадили весь рынок мобилками... Так вот, у тебя случайно Мандрейка нет? А то бы я на болванки его кинул. Сейчас пользуюсь RH 7.2. *Могу поделиться. И вообще, Линуксоиды Киева объединяйтесь! затем Украины, СНГ, мира! Во, меня проколбасило!!! * [s]Исправлено: Unixman, 21:12 31-07-2003[/s] |
Привет Unixman !
Эээ... согласин, радиорынок завалили мобильниками, но всеравно мне не понятно, ты не нашол какойто конкретный дистрибутив или ваше оттуда линуксятников выперли ? Единственный диск Мандрейка даже подарить могу, только он версии 7.0 :) . Нада ? Но не все так плохо :), у меня поошибке оказалось два комплекта ASPLinux'а версии 9. А так как я не Плюшкин (ну может быть чуть-чуть) - бери, тоже дарю !!! :biggrin: А украинских линуксятников этого форума ты назвал не всех :gigi: Цитата:
|
Nigon
По поводу радиорынка: конкретно не искал - времени небыло, и не знаю буду ли искать... Я тут на http://lafox.net (спасибо LedZX) нашел Mandrake Linux 9.1 (Bamboo) Download Edition + "Contribs CD Set" (3CD) на 6 компактах за 45 грн, наверное с друзьями буду брать! *или на 10 вместе с исходниками... (еще не знаю). Если тебе нужен - поделюсь! ASPLinux еще не пробовал, прийму с благодарностью! :) Цитата:
Так, что приглашаю на пиво, как насчет субботы, вечером? * Я в пятницу на работе до 17-00, стучи в асю коли что 238191650 (обычно я в инвизибле ;)) [s]Исправлено: Unixman, 13:27 1-08-2003[/s] |
Unixman
Привет тебе! Цитата:
Цитата:
|
Unixman
Цитата:
Лано, у меня в воскресенья с 16.00 до 18.30 партия в Варик 3-ий в Тринити (КПИ, корпус №7, гдето среди 130-и машин в черной гавайке с синими пальмами :) ). |
2Pierre
Буквально вчера видел в магазине "Десятка" - RedHat, Mandrake, FreeBSD,Debian - только всё "урезанные" дистрибы на 3 дисках, а то и на 2-ух;) |
Nigon
стучи в асю в любой день до 17-00, на работе я всегда, но не всегда рядом с компом.... Я там тоже бывал, но мы в основном в Баттлфилд с френдами воюем :) |
В Питере можно это дело купить в переходе метро маяковская<->площадь восстания. Там я даже OpenBSD видел.
|
Guest
смысл не в том, чтобы купить, а чтобы урвать на халяву или МАКСИМАЛЬНО дешево! А за бабки мона и в компьютером клубе с фтп скачать :) |
Есть следующие дистры (я их уже прошел, сейчас прохожу ALT Master 2.2 (4CD) 8-)
1. Linux Red Hat 6.2 (1CD) 2. Linux SlackWare (2CD) 3. Linux Red Hat 7.2 (2CD) 4. Linux Mandrake 8.2 (3CD) 5. Unix FreeBSD 4.2 (1CD) 6. Alt Linux Junior 2.0 (2CD) Живу в Минске. Вот. |
Мог бы кто либо согласиться за стоимость болванок и вознагрождение сделать копию дистрибутива ASPLinux 9.2 или Mandrake или SuSe Linux и отправить по почте? Перерыл весь город - кроме Red Hat 7.3 ничего нет (сижу на нем) а обновлять - траффик очень дорогой на диалапе. Спасибо всем кто откликнется...
|
Если кто с Ё-бурга есть могу поделиться дисками (довольно старенькие правда, но как говорится чем богаты тем и рады):
ASP Linux 9.0 (3 CD) Gentoo Linux 1.4 (2 CD) FreeBSD 4.7 (4 CD + 1 mini-CD) Безвозмездно (т.е. даром) закатаю все это на ваши болванки. Мыло: tinysoft@nm.ru |
Могу поделиться SuSe 9.0, SuSe 8.2, Mandrake 9.0, RedHat 7.3, 7.2....
Я из Киева. |
Unixman - послушай, а мог бы ты за вознаграждение записать на свои болванки линукс и выслать по почте?
|
эсьтония на связи, никто не в курсе,где тут линукс прикупить?=)
Сижу качаю, неделя и клака 9.1 у меня в кармане. |
juvio
Привет! Я бы мог, но поверь, почта из Украины в Тюмень это не дешевое удовольсвие ;) Я часто бываю в асе - стучись если что... |
Unixman хм... Интересно сколько это будет стоить... Но я специально заходил на почту - по крайней мере у нас можно отправить, так чтобы все расходы нес получатель - т.е. я. Извини если побеспокоил :)
|
juvio
Послать-то по почте можно, а вот качество доставки гарантируется ? А потом, по России без проблем, а вот через границу, даже в бывшие республики союза могут проблемы вознинуть: "что-за диски, не контрафакт и т.п." . :) Добавлено: Хотя, если списаться по мылу у кого какие дистрибутивы есть, может и не будет проблем с пересылками через границы :) |
juvio
нет, все что уходит через границу оплачивается сразу... Я узнаю сколько это будет стоить. Как вариант, могу передать с поездом в Москву, а там кто-нить уже на почту пошлет... ИМХО наверное так будет дешевле - ищи контакты :) |
Живу в Днепре. Из Москвы выписывал диски пришли по почте наложенным платежом недели через 3. В целости и сохранности. Стоимость пересылки и стоимость дисков оплачивал при получении.
Добавлено: Стоимость пересылки обошлась ~3$ |
Время: 05:26. |
Время: 05:26.
© OSzone.net 2001-