![]() |
Как качать картинки с deviantART
Всем доброго времени суток!
Друзья, подскажите пожалуйста, как можно качать изображения с сайта deviantART.com. Ежу понятно что можно скачать все сохраняя каждую картинку в отдельности. НО! Как можно сделать тоже самое при помощи программы, а самое главное какой??? Что бы загрузил в нее ссылочку НАПРИМЕР ВОТ ЭТУ, ОСТАВИЛ, А ОНА КАЧАЕТ САМА ПО СЕБЕ!!! PicaLoader пробовал, не хочет она от туда качать!!! Подскажите люди добрые, может кто знает как мне помочь!!! Спасибо всем заранее! |
Там ссылка на картинку формируется скриптом, так что не всё коту масленница.
А может самому попробовать делать? |
magvayka, можно попробовать настроить какой-нибудь оффлайн-браузер. Но при неправильной настройке он может скачать весь сайт :)
|
DedAlex, ты имеешь ввиду воспользоваться программой типа Teleport Pro???
Igor_I, Цитата:
|
Цитата:
|
DedAlex, пробовал не помогает!!! Не распознает он скрипты!!!
Друзья какие еще будут предложения??? |
У меня другой вопросик. Image сначала маленький, тыкаем по нему и он загружаться большой, НО он весит не столько, как пишет "Details "(под картинкой справа)...
К примеру: Details Submitted: October 12, 2007 File Size: 634 KB Image Size: 137 KB Resolution: 1024×819 Comments: 430 Favourites & Collections: 930 [who?] Mature Content Views Total: 19,515 Today: 4 Downloads Total: 1,530 Today: 0 У меня на компе расширение такоеже, но размер 138 Кбайn, а не 634 Кбайт. А загрузок 1 530, значит както можно "Загружать" И в чем разница между "File Size" и "Image Size" Я зареган на Free Акаунте, может я не могу поэтому качать (не вижу ссылки), там и платные аки есть... Помогите разобраться |
Rutakate,
Цитата:
Цитата:
|
magvayka, есть такая прога, называется- 1ClickWebSlideShow. Прога классная в отношении скачивания картинок с сайтов, позволяет как раз забить ссылку на сайт, и сама перетянет в твой комп все изображения с сайта, особенно не возникает проблем с изображениями в формате jpeg. Кроме того в неё есть уже предустановленная база сайтов по различным тематикам картинок, база достаточно внушительная. Программа на английском, но в общем-то проста в использовании. Единственное НО, прога платная, как и практически все программы такого типа. Возможно данная программа вам поможет.
|
DedAlex спасиб, с картинкой понятно. А при клике на DownLoad грузит каринку в полном обьёме (инога совпадает с File Size, а иногда и нет). А как тогда архив скачать?
|
TDK, спасибо за подсказку! Обязательно попробую!
|
Время: 12:06. |
Время: 12:06.
© OSzone.net 2001-