![]() |
загрузочный файл поврежден-как запустить установочный диск?
привет всем!
у меня такая проблемка: есть установочный диск с виндой. в windows диск работает, но при загрузке с диска - заружаться не хочет... как его запустить? |
Цитата:
"Создание загрузочного ISO/CD". |
сам диск по идее должен был стать загрузочным, но то ли его записали неправильно, толи еще что...
изначально он был образом в интернете... эту статью читал, но т.к. я не особо в этом силен многое для меня не понятно (даже термины) если весь этот диск скинуть в папку и к нему добавить "xpboot.img - загрузчик для инсталляционного диска Windows XP" получится? |
Проверь маркерные файлы должны быть WIN51 WIN51IP WIN51IP.SP2 WIN51IP.SP3
При запеси NERO палучается WIN51ip нужно переименовать в WIN51IP и тае далее |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
но ведь они уже записаны на диске, как их удалить? |
Цитата:
|
Цитата:
там на картинке видно что за файлы есть... |
root_shell, а в BIOS точно загрузка с CD?
|
root_shell,
проверь Биос, там First boot должно быть CD, или открой образ в UltraISO там будет написано самозагружаемый или без самозагрузки если написано без самозагрузки ищешь в корне дистра файл bootfont.bin и делаешь в ultraISO сделать загрузочным |
Цитата:
Цитата:
|
root_shell,
Цитата:
1. Скопируйте по прямой ссылке CDImage.zip, распакуйте на диск c:\ 2. Создайте на с:\ папку (название - латинскими буквами XPCD, в нее скопируйте содержимое вашего диска. 3. В папке с распакованным архивом запустите файл Create_ISO.cmd 4. Получите в корне диска с:\ файл - образ. 5. Запишите его на болванку и попробуйте загрузится. |
okshef, а архив CDImage.zip нужно распаковать на диск С папкой или просто извлеч файлы на диск С?
дошел до Цитата:
диск вроде не царапанный.. |
не удалось прикрепить файл :-(
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а какой еще windows посоветуете
может другой скачать? |
root_shell,
честно говоря по правилам МЫ не можем говорить что скачать... Пользуйтесь лицензионными продуктами :) |
aset спасибо :-)
|
Время: 06:54. |
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-