![]() |
не виден логический диск
Прошу помощи .На лог диске Е сохранил образ диска С при помощи AKRONIS
Через некот время решил восстан. систему этой же программой Но AKRONIS при этом не видит диск Е . Видны только С и D В " Мой компютер " также не видно его В упралении дисками диск Е отоброжается как NTFS неизвестное устр-во исправное Через ERD Commander' этот диск и его содержимое видны в том числе и файл-образ Пробовал восстановить через Magic Recovery Все безрезультатно |
Цитата:
|
В управлении дисками метка не отображается Просто написано: Неизвестное устр-во исправно и указан объем
И еще : До этого случая я создавал образ диска С и хотел сохранить на диске Е . В процессе создания произошла какая то ошибка и я создавал повторно этот образ на Е . Через ERD commander я вижу содержимое диска E . Но название диска отображается како-то "билибирдой" но ни как E |
видимо партиция глюкнула в MTF. Как вариант Partition Recover или в виндовс свойства диска С и Е - сервис-выполнить проверку-галочка на "автоматически исправлять..." и перезагрузить ПК
|
Wlad-U, ну, дык, ERD спаси информацию, затем пересоздай раздел.
|
Благодарю всех за отклик Проблема решена при помощи Partation Manager , кот позволяет
отобразить скрытые разделы |
Время: 21:03. |
Время: 21:03.
© OSzone.net 2001-