User Gate v 2.8
Здравствуйте! как можно сбросить текущий пароль администратора User Gate v 2.8? Подскажите пожалуйста, до меня работал сис. админ я так не узнал пороля!
|
В версиях 2.* в файле usergate.ini, который лежит в каталоге Windows, в нем строка PasswordAdmin - нужно убрать все что после =
|
убрал все равно не могу зайти. может что то не так сделал? сделал по алгоритму как вы сказали все так же не регирует!
|
а вы выгружали UG при правке файла? надо
|
нет, выгрузить UG, поправить файл и потом запустить
|
извините. с перва надо закрыть потом править файл? я знаком с этой программой из-за этого возникают много вопросов.
|
да, закрыть, поправить, запустить
|
Переместите этот файл куда-нибудь и проверьте без него
|
переместил. так же молчит
|
что "молчит"? опишите свои действия пошагово
|
закрыл User Gate. открыл файл UserGate.ini по этому каталогу C:\WINDOWS\UserGate.ini, убрал символы до =. перезапустил UserGate. также как и стояла без измении пароля, так и не сбилась
|
закройте UG, найдите файл UserGate.ini, по правой кл. мыши - Вырезать - перейдите в корень диска С - Вставить - запустите UG
|
сделал так же! нет ни каких результатов
|
каких результатов нет? пароль запрашивает?
если так, поищите по дискам еще usergate.ini - если где есть, убирайте в другое место
|
запрашивает пароль так же. спасибо за помощь. посмотрю еще раз
Спасибо уважаемый BlAST! после поиска нашел еще один ini файл там по менял. сбил пароль!
|
фух.. :) а в какой папке был?
|
C:\Documents and Settings\Administrator\Windows спасибо еще раз!
|
интересно.. и вам спасибо за отчет, бум знать :)
|
Blast еще один вопросик! где можно найти драйвер сетевого адаптера(Ethernet -контроллер) к материнской плате модель платы: ASUS P5WD2. если сможешь скинь ссылку.
заранее блогадарю
|
Время: 09:45.
© OSzone.net 2001-