![]() |
Нужна помощь по ADSL, каждый раз нужно регаться на IPS для того что бы зайти в нет,..
Нужна помощб по ADSL, каждый раз нужно регаться на IPS(ну там где имя и пароль) для того что бы зайти в инет, Нет ли такой проги которая на старт-апе проделает эту операцию без моих ЛИШНИХ усилий. Заранее Благодарю.
P.S.У меня Moldtelecom.( Короче я из Молдовы) |
Так вроде в настройках модема можно сделать?
|
DeadAnyKey, так можно делать (и лучше делать именно так), только если ADSL modem соит на столе и через него подключен только 1 пользователь.
Общий случай: Настройка автоматического подключения к Интернет при загрузке Windows нажмите кнопку "Пуск", выберите "Панель управления"; выберите пункт "Сетевые подключения"; выберите PPPoE соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Свойства"; в разделе "Параметры" снимите галочку "Запрашивать имя, пароль ...", нажмите "OK"; выберите PPPoE соединение, нажмите правую кнопку мыши и выберите "Cоздать ярлык"; Далее, один из вариантов поместите ярлык в папку "Автозагрузка"; или нажмите "Пуск", выберите "Все программы"->"Стандартные"->"Служебные"->"Назначенные задания"; запустите "Добавить задание"->"Далее"->"Обзор"->"Рабочий стол"->Ярлык на соединение; выберите пункт "При загрузке компьютера", нажмите "Далее" и при необходимости укажите пароль для входа в Windows. Как настроить автоматическое восстановление соединения при обрыве "Пуск"->"Панель управления"->"Сетевые подключения"; откройте свойства PPPoE соединения; в разделе "Параметры" установите галочку "Перезвонить при разрыве связи"; нажмите "OK". если не получится, попробуйте почитать, что пишут здесь |
Время: 11:32. |
Время: 11:32.
© OSzone.net 2001-