![]() |
Проблемма при установке Windows XP
Всем доброго Утра , Дня , Ночи , Вечера..
Никогда не сталкивался с такой проблемой поэтому решил просить у вас помощи.. У меня стоит 2-а Харда (Основной и Вспомогательный) , как то решил прогнать их (Викторией). После проверки на вспомогательном харде были обнаружены bad сектора сделал Remap - ы все ок.. Проверил Основной он оказался чистым вроде бы все ок.. Решил сразу же переустановить Windows и заодно отформатировать второй хард. Но наткнулся на такую проблему - загружаю диск , выбираю установку ОСи все проходит как обычно, первый шаг (Программа установки проверяет конфигурацию оборудования) И на этом все , дальше ничего не происходит, надпись висит и все. По началу подумал что нужно немного подождать, ждал около часа ничего не произошло... Пробовал доставать планки ОЗУ , подсоединять отсоединять Харды по очереди , ни на один на на второй установить Windows не получилось.. Сбрасывал BIOS по умолчанию , все равно одно и тоже.. Пробовал разные сборки Windows разные диски... При всем этом установленная ранее Windows стоит и отлично работает.. Спрашивал по знакомым , никто с такой проблемой не встречался Уже не знаю что и думать :( Вот собственно моя проблема. Может кто сталкивался или знает, прошу помощи. Заранее приношу свои извинения если такая тема уже обсуждалась.. |
oOpsz, попробуйте в MHDD выполнить команду erase (при этом все данные со всех разделов на диске сотрутся)
|
Сталкивался с похожей проблемой именно при установке, но я как понимаю у вас винда стоит старая и нужно её обновить или что?
А вообще если уж такая трабла, то можно попробовать просто перенести нужную инфу с основного и форматнуть его по полной в досе с созданием разделов и т.п. вот если в таком случае не будет ставиться, тогда проблема станет сложнее. |
Время: 09:46. |
Время: 09:46.
© OSzone.net 2001-