SlonSpb |
04-01-2009 09:09 996853 |
Разделы форума
Почему на форуме нет раздела по купле-продаже или обмене железом ?
|
SlonSpb, потому, что целесообразность такого раздела нам кажется сомнительной. Да и как вы себе это видите? У нас не карманный форум какого-то района N-ска, аудитория довольно разнообразна по географии. Второй момент - спам. Контролировать в таком разделе где спам, а где нет довольно тяжело. Третий - цели форума. Все-таки у нас форум технический, а не общеразвлекательный.
|
Ment69 |
05-01-2009 05:45 997624 |
Цитата:
Цитата Blast
целесообразность такого раздела нам кажется сомнительной »
|
Потому что в России кроме Питера и Москвы есть сотни городов, а кстати барахольные сообщения обычно появляются именно из Питера и Москвы.
|
Цитата:
Цитата Ment69
в России кроме Питера и Москвы есть сотни городов »
|
я могу тебя еще больше удивить - кроме России на земле есть еще много стран )
|
stalingrad432006 |
05-01-2009 15:31 997942 |
Цитата:
Цитата Blast
я могу тебя еще больше удивить - кроме России на земле есть еще много стран »
|
здается мне, мы не единственная галактика во всей Вселенной :) .
|
Drinko |
05-01-2009 15:46 997953 |
stalingrad432006, да! У нас первый в мире форум вышедший за пределы нашей галактики :)
|
stalingrad432006 |
05-01-2009 15:50 997956 |
Цитата:
Цитата Drinko
У нас первый в мире форум вышедший за пределы нашей галактики »
|
даже интересно, какому же форуму принадлежит пальма первенства по входу в нашу галлактику из других галлактик :). С оффтопом завязываю :)
|
oster2 |
06-01-2009 13:39 998696 |
а почему на форуме нет разделов посвященных виртуализации в общем и продуктам VmWare в частности?
|
oster2, потому, что VmWare и иже с ними - это ПО, а ПО обсуждается в существующих разделах: Программное обеспечение Windows и Программное обеспечение Linux и FreeBSD
А виртуализация вообще вполне может обсуждаться в разделах соответствующих ОС, предоставляющих возможность ее использования.
Отдельный раздел, который будет изначально полупустым кому нужен?..
|
oster2 |
06-01-2009 14:05 998722 |
imho виртуализация - достаточно актуальная и востребованная сейчас тема. на форуме собирается много сисадминов, для которых знание и понимание данной технологии дает много плюсов в работе и в жизни.
информации по теме в нете много, но она не структурирована.
может быть, грамотный FAQ по виртуализации мог бы стать такой же визитной карточкой сайта, как и тема автоматической установки? ;)
|
Ment69 |
06-01-2009 14:49 998751 |
Цитата:
Цитата oster2
виртуализация - достаточно актуальная и востребованная сейчас тема »
|
Согласен, более того, у Microsoft кажется тоже есть технологии подобные и это связано со специальными версиями ОС для виртуализации. Но все таки у нас более простой народ собирается. Кроме этого, никто не мешает вам, самому начать решение поставленной вами, перед нами задачи :) Побегайте с Google и наберите информацию для статьи на нашем Wiki.
|
Цитата:
Цитата oster2
виртуализация - достаточно актуальная и востребованная сейчас тема »
|
тема - да, но на раздел форума это не тянет
Цитата:
Цитата oster2
может быть, грамотный FAQ по виртуализации мог бы стать »
|
может быть, начнете созидать? ;)
|
Вроде тема о разделах форума, чтоб не создавать отдельную тему по такому поводу - мне кажется, маловато обращено внимания на (назову по привычке) Windows Azure (хоть он уже и не Windows даже). Думаю, стоит выделить соответствующий раздел и уделить внимание соответствующей информации.
|
Ilya81, интересное предложение. Еще интереснее, есть ли по нему вопросы в достаточном для отдельного форума объеме. И еще интереснее, кто будет на них отвечать :) Думаю, их идут задавать на TechNet, там же и отвечают.
|
Время: 10:30.
© OSzone.net 2001-