![]() |
не запускаются задачи из панели управления
Вложений: 4
Прошу помощи! У меня перестали запускаться задачи из Панели управления! При попытке запуска на секунду появляются часы, и все.. Больше ничего не происходит.
Вирусов вроде нет. У меня стоит лицензионная Панда, и еще на всяк случай проверил с пом. онлайн-сканирования на eset.com. Как всегда бывает, нужно срочно кое-что сделать, а панель управления не работает:-( Файлики по просьбе администратора прикрепил. |
А файлы *.cpl есть в system32?
Последовательно выполните следующие команды и прикрепите к сообщению 4 файлика, которые появятся в корне диска С после их выполнения. Код:
reg query HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies /s >c:\hkcu1.txt |
Mike_61, попробуйте твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
если твик поможет, то с командами по реестру не заморачивайтесь :)
|
|
4 файлика, полученных в результате выполнения команд, я прицепил к исходному сообщению
|
Mike_61, а если через Пуск -> Выполнить ->
Код:
rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl Скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. |
rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL sysdm.cpl - пробовал, никакой реакции
Dial-a-fix скачал, галочки поставил, при выполнении программа ругалась не версию эксплорера (я сдуру поставил себе 8-й ие с сайта microsoft). После выполнения ничего не изменилось. Сегодня пошел к знакомым ребятам. они мне посканировали комп касперсим со своего CD. Касперский нашел вирус в 8 файлах, но все файлы - от Adobe и т.п. - ни одного в системном файле. Короче, лечение касперсим тоже не помогло. Похоже, придется винду переустанавливать, а оооочень бы не хотелось:-( |
Mike_61, проверьте в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options (если там есть параметр rundll32.exe, удалите). Можно сделать sfc /scannow И провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Проверил. rundll32.exe там был - я его удалил. После этого все заработало! Огромное спасибо!
Если можно, скажите - в чем была причина затыка, чтобы избежать ошибочных действий в дальнейшем. Еще раз, огромное спасибо! |
Mike_61, вирус.
|
Время: 07:35. |
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-