![]() |
Колонки - последнее решение
Собираюсь завтра брать 2.0 Sven Royal 2.
Последний вопрос перед покупкой - а стоит ли ? Они будут работать без саба, а сейчас у меня очень древний пластиковый комплект Altec Lansing 2.1 из сателлитов acs40 (125Hz-18kHz, 7 W RMS) и саба (35-250 Hz, 40 W RMS) Системка конечно устарела, но вот главный вопрос который меня теребит - почувствую ли я качество звука новых колонок, но без саба ? Стоит ли покупка смысла, хотя комплект еще рабочий ? Меня этот вопрос мучает больше, чем выбор из самих колонок! Тем не менее надеюсь что новая система доставит больше радости. Просьба не давать советы типа "в магазине послушай". |
Analog, Даже самые простые колонки, в которых используется корпус из дерева, дают немного лучшее на слух звучание, чем колонки в корпусе из пластика.
Цитата:
|
Конечно, умников и гурманов много всяких разных, но вот как по-моему. Недавно я продал-таки комплектик кол. Орбита35-100 с усилком Вега 50у-122с и всерьез озаботился выбором, основанном на серфинге по инету - по форумам, офсайтам производителей и статьям о сравнительном тестировании. В совокупности решилось - надо брать или Royal 2 или Microlab Solo-6. Вместо рояля-2 был назначен рояль-1 ибо занимает поменьше места (собирался ставить на комп. стол) - смущало несколько только то, что писали про легко повреждающиеся пищалки.
Но вот незадача - в магазинах города оба варианта оказались только на заказ, ближайшую машину от магазина в столицу я прошляпил, короче появилось время опять залезть в сеть - и тут я решил сэкономить тысячу рублей (по ср. с роялем-1) и переменил выбор на SVEN MA-333. Эти колонки оказались в магазине в наличии - и пока я очень даже доволен. В нете к ним рекомендовали саб, конкретную марку от того же производителя, но я решил сначала попробовать без него. Оказалось (имхо) - басов хватает, так что поживу без саба. |
взял. не жалею. справляются без саба на 150%. середина могла быть получше, в остальном все превосходно.
|
выбор встал из 3 акустических систем надо сделать выбор, помогите пожалуйста в столь не легком выборе: 1) Колонки Microlab M1300/5.1; 2)SVEN SPS-860 5.1; 3)Creative Inspire 5.1 T6100
помогите выбрать пожалуйста а то я в ступоре уже 3 день решаю все ни как решить не могу! |
Цитата:
Цитата:
тестирование Цитата:
тестирование2 посмотри TopDevice TDE 325 5.1 если есть возможность бери их если нету то выбирай Creative |
Baw17,
Цитата:
|
Время: 07:29. |
Время: 07:29.
© OSzone.net 2001-