![]() |
вставляю флешку и синяя смерть
Купил только что флешку у друга записали на нее фильмак.
Прихожу домой, вставляю флешку и синняя смерть, если флешку оставить то после перезагрузки как только вднда немного погрузится та же самая синяя смерь? Флешка:Kingston DataTraveler 101 <DT101Y/8GB> USB2.0 Flash Driver 8Gb (такая желтенькая) комп: Атлон 1800+ винда: WinXP SP3 Что делать сдавать ее по гарантии? Или может комп как ни будь настроить ? |
|
Да действительно ошибка STOP 0x00000050 - PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Нокакие драйвера можно для флешки переустановить? или что вообще делать по вашей ссылке не чего про флешку нет. А у меня такая ошибка тольо при подключении флешки. |
Я дал ссылку, чтобы вы почитали, как правильно открыть тему и задать свой вопрос в той ветке форума. Или найти по фильтрам уже существующий ответ на ваш вопрос, если такой существует.
FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD Важно! Прежде чем задать вопрос в теме BSOD, прочтите эту тему! А вот я за вас и поискал 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA |
хотите сказать что я неправильно задал вопрос? что неправильно то?
ну конечно можно и в "устранение критических ошибок Windows" задать тему, но меня беспокоит флешка, а не винда Скажите чесно хорошая флешка или мне ее лутше отнести и не парится?? Или может комп слабоват??? хотя юсби 2.0 есть |
Цитата:
|
Lit8, судя по процессору, комп у тебя "не первой свежести". Приведи, плз, производителя, мощность и возраст блока питания.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lit8, Куда вставляете? В переднюю панель? Попробуйте в задние разъемы. И сообщите модель блока питания и системной платы.
|
|
Да действительно на этот комп после установки новой винды, не идет не только эта флешка но и любая другая.
Почитал инфу на вашем сайте про: 0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA Попробовал обновить дрова всех "контролеров универсальной последовательной шины USB" просто по нажимал обновить драйвер с Автоматической установкой, и некоторые действительно установились какие то другие. Короче теперь все работает. |
Время: 21:42. |
Время: 21:42.
© OSzone.net 2001-