![]() |
Окончательная ОСь
ВБП!
- Конкретность: -Сверхзадача - собрать все пожелания, рамышления, надежды и мечтания о том что должна делать ОСь ..годится всё...типа чтобы ОСь сама мне пиво открывала, чтобы я только подумал а ОСь уже сделала, чтобы думала за меня .... - Потом мы пропустим всё через пресс и получим одно - техзадание на разработку окончательной ОСи. - Плиз... Заранее :) :o :unsure: .................................. Производителей "железа" это касается в первую очередь...! |
Эээээ.... А я не хочу ОСь. Хочу шест, и что-б на нём деваха сочная крутилась.
|
|
Цитата:
|
gf100,
- Читал..знаю и и нихрена у них не выйдет.. решили сэмитироать действия головноного мозга человека.... ну и что у них получилось, а нихрена... . Tigr, - Раньше ты был вольяжней ... . ............................................. Просто немножечко я дал фольстарт ... но назрело, пора говорить... иначе - стану мнополистом. |
Нужно скачать дрова из интернета, но что-б подключится к интернету нужны дрова... :?:
Как решить сей конфуз и кто в этом виноват? |
Цитата:
Если не считать открывания пива, он здесь явно лишний... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже как-то об этом писал, но всё ушло в архив. Хочу чтобы комп пиво качал по сети, холодное и на выбор - нажал кнопочку и выехал лоточек с банкой, нажал другую - появились орешки солёные. Хочу, чтобы пиво охлаждалось специальной программой от Microsoft (бесплатной). Хочу, чтобы ОСь и все прикладные программы работали без проблем и не требовали настроек, а если что и начало барахлить, то пусть само себя и ремонтирует, когда я сплю. |
Да.
Ось должна самоустанавливаться. При этом в ходе окончательных настроек учитывать пожелания, даже невысказанные, пользователя. Ещё, естессно. абсолютная и окончательная многозадачность. Безопасность - вопрос не должен возникать в принципе. Пивной модуль? Допускается. Но надо также не забывать и о других благородных напитках. Например, о коньяке. А вообще. Может. давайте к ентой Оси пивигенератор прикрутим? Драёверок только написать - и делов... |
Цитата:
Цитата:
|
Пыво, Пыво. Это обсуждению не подлежит, должна и точка. Про плагины можно поговорить, вот если бы операционка сама на Oszone на вопросы отвечала. Я не Флейм имею в виду. Не плохо было бы чтоб сама болванки писала и на полку складывала. Я помню этот прикол в фильме Хакеры.
|
Хочу, чтобы ОСь поддерживала все устройства, абсолютно все, от флешки до унитаза,
чтобы подключались к компу без проводов и драйверов, чтобы мусор реестра сливался в унитаз, ...тьфу, забыл - такой хрени как реестр быть не должно... хочу, чтобы спину умел чесать и массаж делать, программа должна быть, свободно распространяемая с плагинами со всего мира, чтоб эротические сны показывала по ночам по заказу, виртуальная реальность данная в ощущениях, виртуальные путешествия по всему миру и во времени.....во как,...аж дыхание перехватило. |
Цитата:
|
ВБП!
- Очень хорошо... но материала не достаточно... я бы вот хотел, чтобы ОСь сама переводила все иностранные языки на русский. |
Это есть невозможно - у них нет таких ругательств, как у нас. Вот, и обратный перевод тоже невозможен. В общих чертах смысл поймут, но суть ...
|
ВБП!
- Я самолично убедился, что наличие разношорстных ОСей - непозволителная роскошь. - Делая ползучий апгрейд - я послал столько громов и молний на головы содателей.... . - Нет, так дальше жисть не льзя. - Это же ужас какой-то. - А представте, проходит пару лет и появляется новые ОСи - все скопом переучиваться? - Возможно для некоего круга мастеров это интересно, позволяет быть ф ворме. - Но как же комерческоя прибыль - только массовое производство. - И потом ... это не так уж плохо... ? -.............................. - Даёш Окончательноую Ось!!! |
Цитата:
|
- Даешь всё ПО для окончательной ОСи (ОО) по цене носителя!
- Устраивает! Для быстрой и беспроблемной доставки в качестве носителя используем шатлы!.......... |
|
Цитата:
|
yurfed, эт чё терь с компом этим заниматся? Это как через USB работать будет?
Я считаю естественные контакты лучше. [М+Ж/чвп] Остальное всё - изврат. |
|
ВБП!
- А ведь всё равно придётся возвращаться и возвращаться ... . Отсидется в соей ОСьке не удасться... весной хлынет новый молодой поток ... появятся новые ОСи .... это как из ДОСа сыграть в новейший шутер. - Мыслите прогрессивно ... исходя из реального .... и практического. - Я бы предложил концепцию смартовского кернела с креативными функциями. ?! ............................... ...и утереть нос производителям железа... . |
ALLY, а я вот буду сидеть в XPюше пока комп не гикнется! И не собираюсь никуда переходить...
А как можно утереть нос производителям железа? |
Цитата:
Цитата:
|
|
ALLY, я на этот поезд не сяду - принципиально. И другим бы не советовал. Я определил свой путь...
Каким образом ядрышко само сможет... Современные ПК работают по средством драйверов... |
Bren74,
- Привет! Diseased Head, - Цитата:
- Лично для себя - я пользуюсь методом от противного, когда кажется, что тема вообще не решаема. - И ещё я помню что Фултон, изобретатель парохода, был ювелиром, Морзе, изобретатель телеграфной азбуки, был художником... и то, между умением изготовлять линзы и созданием первой подзорной трубы прошло триста лет: было прочное мнение - если одна линза искажает окружающее пространство то две линзы исказят вдвойне. |
ALLY, ваша позиция имеет место жить...
Просто у меня, пока, так: возможное - невозможно! |
Цитата:
|
yurfed,
Цитата:
- Молодец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed,