![]() |
Пятна засветки на 204b при включении
Вложений: 1
Приветствую!
У меня такая вещь, вобщем при включении утром (когда комп был долго выключен, а в комнате где-то +18-22 температура) первые минут 10 на черном цвете по бокам видны сильные пятна засветки, через 10 минут работы они проходят, это нормально? ps На светлых тонах никаких изменений! Раньше я этого не замечал(поскольку как-то не наблюдал за этим) И еще, когда я запускаю в эверестовском тесте Horizontal lines слышен какой-то слабый свист, хотя изображение в полном порядке |
Нормальная неравномерность засветки... В пределах нормы. Это такая болезнь недорогих мониторов с tn+film матрицами
|
А то, что она проходит после включения, эт нормально?
|
Лампы подсветки видимо не сразу начинают работать в режиме, потом прогреваются. И ещё одно: вначале загрузки монитор работает не в "нативном" разрешении, очень низком, и изображении на мониторе замыливается. При этом чёрный цвет выглядит тёмно-серым и неравномерность подсветки выражена ярче. При разрешении 1280х1024 неравномерность уже не так заметна. Это моё личное наблюдение, которое может быть и ошибочным.
|
а вот еще вопрос
Цитата:
|
Это не кусается. Поэтому не страшно. Трансформатор внутри монитора переходит немного в другой режим работы.
|
Время: 07:43. |
Время: 07:43.
© OSzone.net 2001-