![]() |
[решено] если компьютор не выключается
помогите...ноутбук не реагирует на кнопки "выключение","выход из системы" и вообще на кнопку ВКЛ.на самом компьюторе!в системе собитий указывается предупреждение win32k,а именно "Запрос на приостановку питания был отвергнут WINLOGON.EXE."кстати,при включении компьютора,перед самой загрузкой виндовса,высвечивается предупреждение Value...(не помню точно).. in line 17 или 23?
P.S.говорю сразу..в компьюторах я - пользователь двоешник),поэтому в ответе способы решения проблемы напишите, пожалуйста,по пунктикам куда заходить и что нажимать)...спасибо за ранее..жду ответа.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вид заставки включения компьютера менять не пытались? |
wiwka, сделайте полную проверку и логи.
|
wiwka, проверьте этот ключ реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
дня два назад меняла заставку...устанавливала программу stylexp InstallFemale..а так же XtremeSetup...но уже эти программы удалены!
а по поводу № at line скажу позже..по пробую выключить комп.. :oszone: |
подскажите а как вообще зайти на компьюторе в реестр?
|
Кнопка--Пуск->Выполнить( или -Run)-> в появившемся окне вводите -- regedit--- и жмете ОК или Enter.
И откроется редактор реестра. Если у вас работает система восстановления то попробуйте восстановить систему на время до установки программ Цитата:
|
wiwka, очень не советую использовать программы StyleXP и им подобные. Сам попадал в неприятные ситуации из-за них. Если и хотите сменить что-то воспользуйтесь TuneUp, она ни разу неподводила :up
|
wiwka, ошибка Parser Message: Value... возникает из-за заставки при включении компьютера. Программы Вы удалили, но какая у Вас заставка сейчас? Стандартная?
|
[q=Drinko]regedit »[/q
вобщим по вашей сылке я не смогла найти даный вами реестр что бы проверить его на своём комп..но попробЫвала зайти самостоятельно в реестр и дошла до папки Контрол "WaitToKillServiceTimeout"="20000" такого там нет! да..уже стандартный! дорогие доктора)))с заставкой то пол беды...самое большое горе у меня на даный момент (смотреть суть вопроса в начале темы) это то,что я нажимаю в пуске на выключения компьютора высвечивает обычная потом табличка,а процеса завершения не следует...кнопка Пуск на самом ноуте тоже не реагирует на перезапуск или выкл системы!!!как результат я уже 3 дня не могу выключить компьютор..приходиться ждать пока он сам не разрядиться((( |
wiwka, Попробуйте
Цитата:
|
:help:
|
wiwka, на счет реестра, "пользователю-двоешнику" в нем делать нечего. А для применения этого в реестр просто откройте "Блокнот" и введите
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Насчет Цитата:
![]() Ниже на картинке я отметил его стрелкой: ![]() (правда, там экран английской версии, у Вас будет написано "Выключить компьютер", а не "Turn off"). Цитата:
|
)))сказано-зделано..))))сейчас попробую...
|
Можно попробовать ещё такой вариант.
Так же в Папке --Мой компьютер-- на диске --С-- правой кн. кл. и выбрать вкладку --Сервис-- и кнопка --Выполнить проверку-- в окне которое откроется выбрать оба пункта проверки нажать ОК и согласится с назначением проверки при следующей загрузке и перегрузить (любым способом) если нельзя перегрузить. Дождитесь когда разрядится и выключится и при включении назначенная проверка запустится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://slil.ru/26482830 Как прошла перезагрузка после нажатия Win и L? |
95or98orME....NTorXPor2000..вот нашла такие файли в одной папке для реестра..не можете подсказать что это может быть?
спасибо..я файл который внесла в блокнот сохранила..сейчас попробую перезагрузиться)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
к сожалению компьютер всё равно не потдаётся..не реагирует ни на кнопки,ни на комбинации клавиш,ни на кнопку выкл на компе...(((я уже проверила 2 раза на вирсы все папки..ни одного вируса не выявлено...что делать не знаю.. :cry: .....
|
wiwka, проверьте еще здесь: Пуск --> Панель управления --> Электропитание --> вкладка Дополнительно --> Кнопки питания
Попробуйте еще: Пуск --> Выполнить --> sfc /scannow |
wiwka, компьютер не реагирует на удержание кнопки выключения в течении 4 секунд? Может, не додерживаете? Эта функция обеспечивается без ОС. Win+L так понял, не сработал. Ответьте: какая заставка при включении? Стандартная?
|
95or98orME » orXPor2000 » вообщим это я нашла в созданной мною раньше папке на диске Д,где я сохраняю программки скаченные с инета которые не хотелось бы загружать на диск С...может быть для решение этой нелёгкой задачи вам поможет мой мини рассказ с чего вообще начались у меня проблемы с ноутом... :help:
вобщим нетак давно я закачала в созданую мною папку на диске Д(там где и находяться файлы 95or98orME » orXPor2000 »)разные темы,заставки,иконки и т.п...вскоре после очередного включения ноута высветился чёрный экран с уведомлением,что установчей(не знаю как по русски) файл повреждён,после длительных пыток запустить виндовс я решила( на свою голову )перевостановить часть повсреждённого диска С через установление драйверов...комп заработал...потом я опять становила некоторые темы и заставки ,а так же выше уже упомянутые программки для их установления..и комп перестал через несколько дней нормально загружаться и выключаться...при загрузке высвечивается сразу уведомление-тоде раннее сказаное..а потом после нажатия F8 это окошко пропадает и появляется окно с именем администратора(тоесть меня) и паролем..после этого загружается виндовс...а вот по поводу его выключения,то здесь всё вообще плохо..насколько плохо..вы уже знаете.. :cry: |
Цитата:
Попробуйте внести в реестр следующий твик: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Выложите содержимое раздела реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ACPI\Parameters Проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Внимание! Для того, чтобы этот файл применился и не вызвал глюков, надо чтобы диск с Windows назывался C: и файл logonui.exe присутствовал в этой папке и не был поврежден. |
wiwka, в БИОСе, попробуйте сменить параметр IDE на AHCI, SATA или RAID. Что там у вас, не знаю. Иногда помогает.Сталкивался с такой ерундой. Похоже винчестер в эмуляции IDE не хочет отключаться.
|
Можно порекоммендовать еще почитать эти статьи:
http://www.aumha.org/win5/a/shtdwnxp.php http://support.microsoft.com/kb/308029/ru |
большое спасибо!!!Пуск --> Выполнить --> sfc /scannow помогло...теперь компьютер работает нормально! :yahoo:
Цитата:
это нормально или нет? |
:oszone:
|
event id 7000, 7011, 7001, 7022
Вложений: 2
уважаемые модераторы раздела! я создаю новую тему потому, что в журнале присутствует множество ошибок перечисленных ID? поэтому считаю нецелесообразным флудом размещать сообщения сразу во всех темах. если же я не прав и нужно было сделать именно так - то закройте эту тему и я про каждую размещусь в профильной теме. спасибо за внимание)
основная проблема заключается в том, что компьютер выключаться иначе, чем через "shutdown -s -f" отказывается. т.е. пуск -- завершение работы просто игнорирует, создавая при этом в журнале событие 420: Код:
Тип события: Предупреждение все приводить не буду, чтобы не раздувать сообщение, а просто прикреплю, с вашего позволения, файлы журналов. а так же логи AVZ и HiJackThis а так же отчет GetSystemInfo http://www.getsysteminfo.com/read.ph...4dbbe54a7cf017 |
ArPi, проявляется ли проблема в безопасном режиме?
Если нет, с помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. Попробуйте переименовать C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\VKSaver\vksaver3.dll Сделайте проверку целостности системных файлов. |
Время: 02:11. |
Время: 02:11.
© OSzone.net 2001-