У меня тоже проблема с рабочим столом: какому- то файлу на "Рабочем столе" (думал, что вордовскому) назначил "Открыть с помощью" МС офиса, теперь ВСЕ ярлыки кроме стандартных "Компьютера" и "Мои документы" ассоциируются с вордом и запускают его при клике. Как восстановить ярлыки чтобы каждый запускал свою программу, а не ворд?
|
Blast, огромное спасибо! С помощью этого файлика всё удалось исправить!
|
Помогите!! я ничё не понимаю!! что делать с этим файлом??? как его использовать??? открываю там что то на манер реестровых записей имеется и много много непонятной писанины... в реестре работать не умею и не знаю как
Помогите!! я ничё не понимаю!! что делать с этим файлом??? как его использовать??? открываю там что то на манер реестровых записей имеется и много много непонятной писанины... в реестре работать не умею и не знаю как
|
Kain_999, создать текстовый документ (в блокноте), скопировать туда содержимое файла, "сохранить как" - с названием vlnkfix и расширением .reg. После сохранения двойным щелчком запускаете полученный файл, соглашаетесь с предупреждением и добавляете таким образом информацию в реестр.
|
После вируса все ярлыки приобрели вид Internet Explorer, чего только не делал, ничего не помогало, помог только этот vlnkfix.reg, проверено на Windows 7.
|
И еще нужно в ветке:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe
для файлов exe (для раздела раздел .exe) убрать всё кроме значения по умолчанию
|
Большое вам спасибо:)Добрые люди. Очень помогли. Проверено на WIN7 64 бит
|
У меня тоже проблема с рабочим столом: какому- то файлу на "Рабочем столе" (думал, что вордовскому) назначил "Открыть с помощью"WordPad теперь ВСЕ ярлыки кроме стандартных "Компьютера" и "Мои документы" ассоциируются с WordPad и запускают его при клике. Как восстановить ярлыки чтобы каждый запускал свою программу, а не WordPad?
|
Данилюк, тему Вы для своего вопроса выбрали правильно. Теперь нужно её ещё и прочитать.
|
У меня проблема в том что когда я открываю какой нибудь ярлык у меня открывается WordPad.Как мне восстановить ярлыки?
|
Angry Demon |
09-01-2013 22:01 2062851 |
Цитата:
Цитата Данилюк
Как мне восстановить ярлыки?
|
Цитата:
Цитата Iska
тему Вы для своего вопроса выбрали правильно. Теперь нужно её ещё и прочитать
|
|
У меня проблема в том что когда я открываю какой нибудь ярлык у меня открывается WordPad.Как мне восстановить ярлыки?
|
Цитата:
Цитата Данилюк
Как мне восстановить ярлыки? »
|
Цитата:
Цитата Iska
тему Вы для своего вопроса выбрали правильно. Теперь нужно её ещё и прочитать »
|
|
alextomlinson |
17-03-2013 17:47 2113153 |
мне этот файлик не помогает :(
можете ещё что-нибудь подсказать?
|
edantes90@vk |
13-09-2014 10:14 2402227 |
конкретний мне не помогло как все нада это делать?
|
Что потребно сделать — подробно описано в данной теме. Что именно из изложенного в ней материала Вам не понятно?
|
Господа, у меня такая проблема, заменил блокнот на Akelpad и теперь открывая menu list открывается проводник - что за ..... Как это исправить?
|
Алексей_Майфат@vk |
14-07-2015 12:58 2528699 |
где скачать файл vlnkfix.Req
|
Нужно нажать на ссылку с одноименным названием во втором сообщении этой темы. Ссылка выглядит как подчеркнутый текст синего цвета.
Если вместо загрузки файла он открывается для просмотра, нажимайте на ссылке правую кнопку мыши и выбирайте Сохранить ссылку как (Сохранить по ссылке как / Сохранить объект как).
|
Время: 06:53.
© OSzone.net 2001-