![]() |
Gigabyte GA-EP43-DS3L - Сообщение при загрузке
На начальном этапе при включении компьютера помимо информации о памяти и обнаруженных жестких дисках выдается следующее сообщение:
Main Processor: Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E7300@2.66 GHz (266x10) <CPUID: 00010676 Patch ID: 060C> Что оно означает (точнее что значит то, что оно показывается, что написано я и сам перевел :) )? Особенно меня смущает слово Patch. Может процессор какой бракованный? З.Ы. Насколько я приметил оно появляется только после выхода из БИОСа, а при простой перезагрузке его нет. |
А что-то не работает или работает неправильно? Если всё нормально, то чего беспокоиться то?
Что касается надписей, то это лишь информационные сообщения о поддержке биосом процессора. Для большей уверенности, что поддержка процессора полноценна, можно обновить версию биоса. |
Keper,
Да все вроде работает (к этому времени систему уже настроил), хотя специальных тестов не запускал. Беспокоится из-за второй записи (выделил в первом сообщении) - я такого раньше не замечал, везде обычно пишется про процессор, потом память, потом винты. Цитата:
З.Ы. БИОС относительно свежий (не самый новый, но и не самый первый, а данный процессор100%-но поддерживается еще с первым БИОСом). |
Я так понял, что если тему перенесли из "Материнские платы + память" в раздел "Хочу все знать" это значит что ничего страшного в этом сообщении нет?
И все-таки хотелось бы услышать ответы от владельцев материнских плат данного вендора: у вас такое тоже выскакивает? |
Да, тоже присутствует такое сообщение, на моей GA-965p-S3, в частности, а также, собрал системник два дня назад, товарищу по работе, на GA-EP45C-DS3, тоже есть такая строка.
|
Время: 07:52. |
Время: 07:52.
© OSzone.net 2001-