![]() |
USB в ASUS WL-500g Premium
Всем здравствуйте. Может ли кто нибудь подсказать, как пользоваться возможностью подключения USB носителей в роутере Asus WL-500g Premium. Я так понимаю, к роутеру можно подсоединить флешку и качать на нее при выключенном компьютере, а может нет. Если кто знает, может ли кто нибудь подсказать, так ли это, и какие для этого нужны настройки? Спасибо.
|
Можно подключить не только флешку, а еще и жесткий диск. Для закачек нужно установить программу Download Master, она идет в комплекте или скачать с сайта асуса.
|
http://www.overclockers.ru/lab/print/23627.shtml
а еще можно подключить 3G модем и раздавать интернет... |
zai, а можно немного поподробнее
|
втыкаешь флешку или hdd (увидишь в сетевом окружении), устанавливаешь прогу, которая дается в комплекте, там есть Download Master с помощью которого скачиваешь.
|
zai, Спасибо, сегодня вечером попробую.
|
zai, Флешку воткнул, но в сетевом окружении ничего не увидел.
|
роутер должен быть виден (нажми отобразить компьютеры рабочей группы)
|
zai, Роутер я вижу. А что делать дальше?
|
зайди на него, должна быть видна флешка, ставишь прогу с СД (который в комплекте) и все должно работать.
|
zai, Ничего не получается, сколько не бадался. Может скрины какие нибудь выложить с настройками?
|
Цитата:
вот мои настройки: |
Вложений: 2
zai, А вот что у меня показывает. Абсолютно не те что в твоем скрине. Может прошивка не та? Тыкал свой хард в роутер раз 50. Вдруг он появился в сетевом окружении, но права доступа были только чтение, удалять и копировать нельзя. Потом при попытке войти на него в последующий раз вообще отказал в доступе. Потом и сам роутер из сети пропал. Настройки ни какие не трогал, все по умолчанию. Спасибо.
|
У нас не только прошивки, но и роутеры разные, у меня v1, а у тебя v2, но все равно должно работать.
Страно, что у тебя там самба есть, ты случайно не прошивал роутер какой нибудь кривой прошивкой? Посмотри версию прошивки она пишется тут: |
zai, Прошивку посмотрю ближе к вечеру. Роутер дома, а я на работе. А могу я прошить свой роутер прошивкой 1.9.7.7 - я ее скачал с официального сайта Asus. А эта прошивка , которая сейчас на роутере, по моему от Олега. Сейчас уже не вспомню. Скрины выложу тоже вечером.
|
Цитата:
Если это прошивка от Олега, то может не работать ХАРД (у меня не подключался), Download Master тоже работать не будет, у меня еще постояно вылетал инет. Но без этой прошивки инет может не работать (зависит от провайдера), хотя у меня работает без проблем на родной. Скачай обе прошивки одну от Асуса, другую от Олега, перешей и посмотри, если инет будет работать на родной, то оставь ее. от Олега http://oleg.wl500g.info/1.9.2.7-10/ от Асуса посмотри какая версия роутера, если v2 - прошивка 3.0.3.6, если же у тебя v1 - прошивка 1.9.7.7 |
zai, Спасибо, гляну.
|
Всем спасибо. Тема закрыта.
|
garic19 чувствую что вас сейчас забанят за флуд и за то что плодите темы
|
Время: 16:15. |
Время: 16:15.
© OSzone.net 2001-