![]() |
Какие коммуникаторы лучше
Хочу купить себе коммуникатор.
Встал вопрос какой лучше? У которого больше оперативная память или частота процессора? Ясное дело что лучше когда то и другое большое. И все таки? |
Для каких целей выбирается?
|
Цитата:
Использование мобильных программ Word Excel и т.д. |
Arassir, дополним вопрос: скока денег?
|
Цитата:
|
|
RoverPC Q7
|
На своем опыте рекомендовал бы htc.
|
Ну если уж htc - тогда не эльфа, а эльфина. Т.е. 3452 у него оперативы больше.
Самсунг i740 очень шустрый. Себестоимость около 15 |
У меня rover PC X7
Основные характеристики Процессор Marvell PXA310 624 МГц Операционная система MS Windows Mobile 6.1, поддержка файлов MS Office Память RAM 128 Мб RAM Память ROM 256 Мб Flash ROM Ввод информации стилус, рукописный Питание от Li-Ion аккумулятора 1500 мАч, аккумулятор съемный Изображение цветное, 65536 оттенков цвета Экран диагональ 3.2", разрешение 240x320, сенсорный, подсветка Коммуникации GPS, EDGE, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0 MP3, WAV, WMA, радио, микрофон, динамик, выход на наушники Фотокамера(2 млн пикс.) Особенности время ожидания: до 150 часов, время разговора: до 4 часов Отличная вещь, честно говорю=) Только многим почему-то не нравится фирма rover На своём rover PC X7 я одновременно сидел в 14 приложениях, ещё штук 30 было свёрнуто, ещё в интернете сидел, вот так, если говорить о мощности. |
У меня HTC6800 стандарта-CDMA.
ЦП-400Мг ОЗУ-64Мб была вида6.0 пееставил на 6.1 В нем стои ну просто ВСЕ: скайп,аська,тотал,опера,куча прог для просмотра фото, несколько плееров,навигация,офис мобаил,графический редактор игры ну и т.д - все нармально работает(конечно не 20 процесов одновременно) но достаточно шустро работает! тойсть если будет 128мб и где-то 500мг проц - то этой конфигурации вам хватит на долго,для различных мобайл приложений - это мое мнение. |
У меня HTC 3300, доволен, стоит все + GPS навигатор, все работает, быват тормозит когда навигатор работает, но у него то все го 200 МГгц....
был HP, слишком много кушал АКБ, да и навигации не было, поменял :) |
Решил продать свой ETEN M600 и купить другой (б/у). Нашёл 2 варианта - RoverPc G6, в "состоянии на 4 , в комплекте флешь на 512мб з\у кабель ..." за 4000р и Gigabyte G-Smart i350, "состояние идеальное" за 5000р. На каком остановиться? По поводу подробностей и комплектаии пока не узнавал.
|
:yes: :yes: :yes: :yes: у меня такой же :)
|
dalef
а стоимость рвера какая? именно это модели? |
OS_, X7 я покупал в конце декабря за 13880 руб. Машинка просто бомба, мощнейший коммуникатор, есть просто все, что нужно.
|
всем привет. у меня samsung i710. неплохой телефончик кпк, но в ближайшее время хочу взять себе айфон.
мое мнение айфон лутше всего. а эти windwos mobile не очень хорошая штука |
LINCOLN, конечно по сравнению с i710 айфон будет покруче, но некоторые говорят, что своих денег он не стоит. Для WM программ намного больше, чем для Айфона.
|
Если нужен хороший телефон качественный то айфон. а если нужны программы разные к телефону то лучше windows mobile
и все таки айфон лутше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно конечно взять и сделать с windows mobile подобие айфона, но это нужны мозги очень хорошие. |
Цитата:
Я вот вчера имел дело с Нокией Е71 — очень неплохой аппарат. Куэрти, прости господи, клавиатура, два гигабайта встроенной памяти, вай-фай, автоматическое проставление голосовых меток к записям в записной книжке (в телефоне есть модуль "текст-в-речь", который метки делает со смешным акцентом) и прочие атрибуты дорогого (19 тысяч) телефона. Ещё немного — и на телефонах можно будет серверы поднимать. Есть ещё похожий на него Е63, он дешевле тысяч на 7, там, видно, чего-то не хватает, понтоваться так же, как с E71, не получится. |
HTC и другие аппараты от этой фирмы
|
asus p320, но p560, больше радует...
|
кто знает толк в комуникаторах кликните сюда пожалуйста, и помогите выбрать лучший...
решил купить себе коммуникатор, поискал вроде как, выбрал 3 аппарата: HTC P3470, Samsung SGH-i740, HTC Touch Viva. все стоят почти одинаково 10-13 тысяч рублей. вот и колеблюсь. помогите пожалуйста... ещё есть один, но подороже и по-моему слабее начинкой: ASUS p750.
|
aleksandrds
Из перечисленных Вами коммуникаторов, я бы посоветовал Asus p750. Он обладает значительно высокими характеристиками по сравнению с перечисленными моделями... Цитата:
|
дак как, у него ОЗУ 64мб а у выше перечисленных 128мб, хотя процессор согласен лучше.
|
нашёл ещё интересный вариант HP iPAQ 614c Business Navigator.
|
Цитата:
|
спасибо... жду отзывов
|
aleksandrds, обзорчег
|
И всётаки на главный вопрос топик стартера ответа не дали. Что лучше, более производительный процессор или рам?
Стою перед выбором HTC Touch Diamond 2, 528cpu 288ram или Samsung i900 WiTu 624cpu 128 ram Использование по полной программе, видео, игры, ася, инет, демки ку3 итд... хватит ли 528мг для безлаговой работы всего перечисленного (не сразу конечно ;) |
kenium, дело не в герцах процессора, а в его производителе у самсунга проц отличный для всего перечисленного подойдет.... но как правило сей бренд сплошная головная боль
а у даймонда процик слабоват и количество озу его не спасет |
Время: 22:37. |
Время: 22:37.
© OSzone.net 2001-