![]() |
Новый раздел "Цифровые технологии" и форум "Цифровое изображение"
Всем привет!
Как вы уже могли заметить, на конференции появился новый раздел под названием "Цифровые технологии", который включает в себя два форума: существующий - Видео и аудио: обработка и кодирование и новый форум - Цифровое изображение. В новом форуме мы предлагаем обсуждать все вопросы связанные с выбором цифровых фотокамер, аксессуаров, техники съемки, обработки изображений и т. п. В новом форуме не будут обсуждаться проблемы (ошибки) использования или установки ПО для обработки изображений, для этого существует форум Программное обеспечение Windows. В форуме Цифровое изображение помимо обсуждения цифрового "железа" обсуждаются только способы обработки фото и графики. Представляю вам нового модератора, который будет курировать форум Цифровое изображение - Drinko - прошу любить и жаловать :) Как всегда, замечания и пожелания приветствуются, однако прошу не доводить их до абсурда. Спасибо за внимание! |
Цитата:
|
Забрали у меня тему - [решено] Софт, который изменяет размер выделенных изображений? :) Drinko, присмотри там у себя за ней. ;)
Blast, это значит что если новички будут создавать темы касающиеся изменения размера графики и ПО для обработки (Фотошоп, Корел, 3ds Max), перенаправлять в раздел Цифровое изображение? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас новый форум практически пустой, со временем будут оформлены ключевые темы (например "Как убрать эффект красных глаз" - по-любому будет, я так думаю :)). |
Цитата:
|
Мне кажется, что нужно будет создать темы специально для каждого из частозадаваемых вопросов: эффект красных глаз и т.д., чтобы и из поисковиков народ шел, да и посетители форума легко могли находить для себя ответы на вопросы
|
Цитата:
|
Jekson07, Класс, твою тему нужно сделать или прикреплённую или занести в список. Где Drinko? Придёт - решит, как он будет управлять "своим хозяйством" :)
А ссылки постоянные или временные? Потому что я в течении этой недели не успею всё выкачать и не смогу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, Спасибо :) Тему прикрепил :)
PS Не хочешь присоедениться к модерированию? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашли место где пофлудить :)
|
Считаю, что нужно ввести несколько категорий:
1. Техника 2. Фото 3. Редактирование 1 - для выбора фототехники 2 - для тем с фото 3 - для всевозможных фотоприёмов и редактирования Но категории нужны однозначно, пока раздел молодой, это некритично, но со временем, их будет всё равно нужно вводить. Так что давайте сразу подумаем о названиях категорий. |
Цитата:
почему? вот пара вариантов: 1. ктегорий нужно много - для каждого основного направления их будет минимум по 4-5 - не приемлимо по причине большого количества новые участники будут выбирать первую попавшуюся категорию, не утруждая себя выбором наиболее подходящей, да и будет каша, потому что категории будут выводиться одним однородным списком и разделить их на железные, софтверные или редакторские (условно) не представляется возможным 2. категорий всего три (по твоей схеме) - не примлимо из-за длины названий таких категорий - это неминуемо скажется на внешнем виде раздела - колонка с категориями будет слишком широкой. Вместе с тем информативность и польза от такого разделения видится мне сомнительной |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 03:59. |
Время: 03:59.
© OSzone.net 2001-