![]() |
Социальные сети становяться платными???
Всем известна социальная сеть "Одноклассники.ру". Создававшаяся для общения, нахождения друзей и поиска утраченых связей сейчас она представляет собой машину для зарабатывания денег. Причем, ладно реклама, деньги уже стали брать за регистрацию. К этому стоит добавить плату за отключение ленты активности, за выставление оценок фотографий и т.д. При этом стали появляться сообщения о том, что людей (т.е. их анкеты) с сайта просто удаляли для того, чтоб потом восстановиться уже платно.
Вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ??? |
Цитата:
|
OSAMA, Баян ;) "Одноклассники" стали платными
|
Цитата:
|
Сайт вконтакте гораздо приятней по дизайну, скорости и функциональности, год назад зарегистрировался на одноклассниках, так после этого ни разу туда и не зашел
|
Какие вызнаете Социальные сети можно полный список, кроме ?
Одноклассники Мой мир Мой круг В контакте |
IMHO Каждый раз кликая на кнопку "Обновить страницу" мы даём возможность кому-то заработать...
А прямые попрошательства денег мол за то и за это, говорят лишь о бедности фантазии у авторов данного проекта, ну или об их непомерной наглости... |
Rock, MySpace, LinkedIn, Facebook
|
А вроде даже у заключенных есть.. а какой интересно?
Ну больше хотелось Ru корнями? |
Цитата:
|
Вообще-то все социальные сети сделаны под копирку с западных. И их бесплатность была, так сказать, для затравки. А на западе все платно, и интернет это такая же территория для бизнеса. Никакой борзоты в этом не вижу.
|
Limes, +1. Думаю проблема в том, что русским "Ванькам" навязали сказку, что интернет это свободный и бесплатный источник инфы, и что в нём можно найти ВСЁ.
Меня вообще не коробит, это. Потому как .. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ... я в однокласниках даже не регился. Меня больше волнует если закроют всякие там торенты, DC, ... и прочие качалки. |
Цитата:
|
Coutty, они не бесплатные. Они пиратские!
|
Надо запасаться софтом заранее :) Вот нагрянут законы, позакрывают все интернеты и магазинчики, а мы баночку откроем, достанем диски и будем пользоваться))
|
Coutty, я уже давно по этой схеме работаю. Буду сидеть на XP лет 10 (сомневаюсь что мы больше проживём). Проги набрал которые под XPюшу работают и не глючат.
|
По поводу социальных сетей - это уже набило оскомину.
Личная просьба к модераторам - закройте пожалуйста тему. Diseased Head, возьму на заметку ;) |
Цитата:
|
Master Fess, :tease:
Просто имел "удовольствие" общаться в групе "Мы за бесплатных одноклассников". Когда им попытались на пальцах расказать, и показать их ошибки... результата это не дало. Все равно остались предложения засыпать админов письмами (aka DDOS атака) ну и прочие вещи. (не считая личных оскорблений, на которые я уверенно чихнул) Самая популярная отмазка - "Придумайте сами!" Как будто я больше всех кричу. Вобщем посмелся я там, а когда модераторы начали вести себя крайне не корректно, вобще покинул группу. Я не понимаю, о какой личной переписке может идти речь в социальных сетях? Admiral правильно сказал - это большая БД, где люди сами все про себя раскажут. У пусть СМИ хоть что хотят говорят, а если МВД или еще кому приспичит взглянуть, никто и не пикнет. Мне не хотелось бы, чтоб oszone был еще одним местом, где можно канючить из-за одноклассников. В теме, указанной Drongo, можно продолжит. А это - дубликат. |
Ment69 Благодарю!
Diseased Head оф топ а может поделитесь вашим запасом я серьёзно! |
Master Fess,
Смысл этого топика мне совершенно не понятен. Не вижу полезных моментов в обсуждении данной темы. Поэтому поддерживаю lxa85. |
Rock, извините но это же пиратство.
Скажу так, схема проста. Берутся не самые последние версии прог (потому как новые, бывают недоработанными). Проги, в основном, всем известные: Nero, SoundForge, и пр т.п. Поставил, поработал. Xорошо на работе ставить и проверять (в том числе на вирусы). Берёш отдельный жёсткий диск, и создаёш на нём каталог прог. Этот диск используется только как каталог данных. Это избувит вас от путаницы и повысит надёжность. А у меня пиратчины нет... -_0 |
да одноклассники давно сдулись уже, а теперь еще и вконтакте регистрацию усложнили, короче сижу на землячках и мне относительно нормально и пофиг
|
Становятся - что делают. Нет там мягкого знака.
|
Нафиг эти социалки?
|
чтоб были иногда повиснуть где-нить приятно)
|
Социальные сети это средство управления массами.
|
Ну и как они управляют массами? На самом деле все довольно просто: соц.сети собирают сведения о людях, составляют базы данных, но основное их предназначение - это выкачивание денег с масс. Как с этим дела обстоят ВКонтакте не знаю, но Одноклассники и всякие там Лавпланеты, - это очень такой нормальный бизнес.
|
Вливая в массы нужные мысли, идеи, новости...
|
Не, соц.сети этим не занимаются. Это не электронные СМИ. Соц.сети не могут формировать общественное мнение и/или каким-либо значимым способом влиять на него. Не соц.сеть делает людей, а люди ее. Т.е. концепция каждого ресурса данной направленности обусловлена объединением людей по их интересам под одной виртуальной крышей. Мое мнение.
|
Да ну, на все эти социальные сети. Прям жизнь превращается, как в фильме "суррогаты"
|
Время: 05:32. |
Время: 05:32.
© OSzone.net 2001-