![]() |
Удаление пользователей из Группы Пользователи
Если на компьютере 1 пользователь админ,то можно ли удалить пользователей из группы Пользователи
Мой компьютер-управление-Локальные пользователи и группы-Группы -и тут Пользователи у меня там Интерактивные и Прошедшие проверку какие проблемы будут после этого?если таковые имеются |
рэмбо, обычно учетных записей как минимум две - Администратор и Гость (обе встроенные). Для работы нужна как минимум одна запись с правами пользователя (ибо под гостем неудобно работать совсем), а для администрирования - одна запись с правами администратора. С остальными можете делать что угодно.
|
Я удалил что там было Интерактивные какие то и Прошедшие проверку
все вроде нормально только пропала вкладка восстановление системы(мой компьютер-свойства-и самая верхняя) и восстановление системы похоже не работает,точки не создает добавил их обратно -перезагрузился-восстановление появилось это баг какой то или так на всех windows xp sp3? я на компе сижу под админом у меня пользователей вообще нет встроенного администратора я отключил |
Цитата:
Цитата:
|
Там во вкладке Пользователи какие то 2 значения,я подумал что это мне ненадо и удалил,с системой вроде ничего страшного не стало-единственный симптом пропало восстановление,хотя я не проверял глубоко,может еще чего выключилось))
а чего еще может отключится? |
Цитата:
Это встроенные группы, не надо из них пользователей удалять. Интерактивные - это пользователи вошедшие в систему интерактивно (не удаленно). Прошедшие проверку - пользователи с валидным именем и паролем. Цитата:
|
Время: 09:01. |
Время: 09:01.
© OSzone.net 2001-