![]() |
[решено] Принтер HP LJ 2015N
Ум... у нас в "квартире"... :o
Так: есть принтер HP LJ 2015N, стал очень вредным и работать отказываться... то есть зависает, что то там жужжит страшно, крутиться ворошиться, АААА ПОМОГИТЕ хоть советом... Знаю что надо его доктору показать... Но он один такой в офисе и вечно нужен в работе.. Ой тогда вопросик ещё одни какой принтер лазерный купить ему на замену, расход в день бумаги 2000страниц??? Спасибо все!!! Мяф... З.Ы. Проверенно - мышей, зажигалок, бумажек там нет; принтеру полгодика |
Хм...интересный вопрос :) но мало информации!
Зависает при каких обстоятельствах? Как жужжит? Когда жжужжит? Печатает ли вообще? Ну в принципе с тем что вы сказали могу сказать одно. У вас вышел ресурс узла фиксации и износилась шестерня привода этого узла :) Так что только СЦ! Вообще этот принтер не предназначен для таких нагрузок. И по гарантии вам его уже скорее всего тоже не сделают! Для таких дел нужен очень хороший и мощный принтер. Наверное HP LaserJet 4250 или что нибудь из этой серии подойдет :) http://www.003.ru/model/7350_5385.html Или что нибудь из этой серии: HP LaserJet 4200, 4300, 4350 |
Цитата:
2. когда посылаем на печать.... 3. печатает, но за ним оператор сидит тётя коренастая, она его бъёт... Цитата:
Цитата:
|
CnyH9I, оболдеваю когда клиентка так описывает проблему :) чесслово-безума от этого. Скажите, вы нулями не ошиблись??? 2000 страниц - это 4 пачки бумаги... и как минимум одит полностью заправленный картридж...
И по рекомендациям наверное соглашусь с Gooch, ну и добавлю что можно посмотреть продукцию Kyocera - они делают очень производительные и износостойкие модели. Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! Буду требовать новый принтер... Наверно остановлю выбор на НР :clapping: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По производительности. Цитата:
Цитата:
Из HP подошёл бы LaserJet 4250, но выпуск этой серии прекращён. У Xerox выбор побольше - можно порекомендовать Phaser 4510, Phaser 3600, а если уж денег в обрез, то Phaser 3435. Цитата:
Кстати, у Phaser 4510 картридж большой ёмкости на 19000 страниц :wink: |
Уж буду более к DmB89, с предложением Xerox чем HP... Всё же в таком классе аппаратов HP уступает. Хотя лично мне Kyocera ближе :)
|
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-