![]() |
Resourse Hacker не модифицирует русские ресурсы с помощью скриптов
Почему ресхакер не модифицирует русские ресурсы с помощью скриптов?
Команды: -modify "100.bmp",BITMAP,100,1033 -modify "100.bmp",BITMAP,100,1049 а вот логи от команд: -modify "100.bmp",BITMAP,100,1033 Modified: BITMAP,100,1033 -modify "100.bmp",BITMAP,100,1049 Modified: BITMAP,100,1033 после обработки скрипта, заменяются только англоязычные ресурсы... |
никто не знает? даже предположений нет что ли?
|
перепиши скрипт на удаление англоязычных ресурсов
|
r0L1K, у вас только картинки патчатся? Шрифты, которые указаны в ресурсах, не пробовали поменять на Tahoma или другой?
Обратите внимание на 1033 и 1049 в последних двух строках. Вроде как ничего не изменилось. -modify "100.bmp",BITMAP,100,1049 Modified: BITMAP,100,1033 |
Цитата:
Цитата:
|
r0L1K
Какой конкретно файл пытаемся патчить? В оригинальном точно присутствуют оба (1049 и 1033)? |
конкретно-winntbbu.dll присутствуют и 1049 и 1033
может другую версию ресхакера скачать?--->дайте ссылку если можно... P.S. Хочу сделать open source ^) |
Цитата:
-delete VERSIONINFO,,1033 так не пробовал ? |
У вас что, русский и английский ресурсы разные?
Если нет - проще удалить оба и вставить нейтральный (0). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда модефицируй вручную и кидай в папку files
|
|
все нормально при замене на нейтральные ресурсы...
Цитата:
Цитата:
мне так проще, нежели открывать и каждый ресурс менять. можно даже до аддона довести... P.S. Тему закрытой не считаю, поскольку вопрос так и не решен-почему же все-таки не заменяются русские ресурсы... |
Цитата:
это называется "с открытыми ресурсами" Цитата:
Цитата:
Я вот тоже кроме winntbbu других двуязычных файлов не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
[FILENAMES] |
Я вот тоже кроме winntbbu других двуязычных файлов не видел.
если ставить из под винды то думаю можно и пропатчить и WINNT32U.DLL ... |
Цитата:
|
Подскажите (не знаю), как запустить ResHacker для патча файла таким вот скриптом. Какой параметр командной строки?
|
Цитата:
Цитата:
тут нужно только смотреть чтобы в rcscript.txt все пути к файлам были правильными не относительно rcscript.txt а относительно reshacker.exe если цель "просто пропатчить предварительно куда то скопированные файлы", то этого достаточно. если надо что бы оно патчило файло у пользователя (как респатч), то не обоитись без вдумчивого изучения 7 килобайтного _ResPatch.cmd |
Время: 19:08. |
Время: 19:08.
© OSzone.net 2001-