eLn1nno |
15-12-2008 11:29 981362 |
материнка ASUS P5Q и звук
вопрос таков, стоит выше указаная мать, имеются колоночки и наушники, как сделать так, что бы они работали вместе?
по факту работает только один разъем Линейный выход (Realtek HD Audio Output).
звуковая карта интергрированая, драйвера реалтэковские. шедшие в комплекте с матерью.
пожалуйста подскажите, а то уж часто приходится переключать, а джеки и разъемы боюсь не выдержат этого...
|
Ment69 |
15-12-2008 11:49 981386 |
eLn1nno, Колоночки подключены к заднему разъему? Передний разъем имеется? В колоночках есть выход на наушники? Двойник под миниджек вы купить можете?
|
Realtek должен поддерживать функцию переназначения выходов. В Панели управления должна быть заплатка Realtek HD..., там можно включить эту функцию. Не знаю как в этой мат.плате, у меня на двух последних присутствувало такое(945-й, G35-й)
|
Что лучше использовать c Asus P5Q Pro - встроенный Realtek или прикупить отдельную звуковую карту ?
|
Смотря для каких целей... Если просто для прослушивания музыки, фильмов, игр в обыкновенных комп колонках, то хватит и встроенной(ИМХО). А если супернавороченная мегасаунд система и хочется максимального качества или для записи с внешних устройств(министудия звукозаписи), то можно и Creative какой-то прикупить.
|
Ment69 |
17-12-2008 16:38 983109 |
Цитата:
Цитата di-po
хочется максимального качества или для записи с внешних устройств(министудия звукозаписи), то можно »
|
В таких случаях не можно, а нужно покупать HiFi карты. А если поиграться и послушать при случае музыку ничего не надо.
|
Normal |
17-12-2008 16:43 983112 |
Цитата:
Цитата 64bit
Что лучше использовать c Asus P5Q Pro - встроенный Realtek или прикупить отдельную звуковую карту ? »
|
если не устраивает функционал и качество встроенной то купите отдельную. Вопрос по философии. Что лучше ездить на своем авто или на такси?
|
eLn1nno |
17-12-2008 18:39 983221 |
Ment69,
колоночки подключены к заднему разъему. передний разъем имеется. в колонках нет разъема под наушники. в мини джеке не вижу смысла, тк колонки уши с миниджеком сразу.
проблема остается не решена :cool:
di-po,
если честно, все сказаное вами для меня смутно понятно :(
но в общем функции переназначения разъемов не нашел, заплатка присутсвует.
товарищи, пожалуйста помогайте мне, я скоро сломаю звуковуху :search:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата eLn1nno
колоночки подключены к заднему разъему. передний разъем имеется »
|
У меня все тоже, и через передний разъем подключены колонки монитора: оба выхода работают одновременно
Если у тебя не так, поиграй с этим:
|
Ment69 |
17-12-2008 19:07 983242 |
Цитата:
Цитата eLn1nno
в мини джеке не вижу смысла, тк колонки уши с миниджеком сразу. »
|
Вы повнимательней мое сообщение прочитайте!
|
eLn1nno |
19-12-2008 23:20 985341 |
Ment69,
а парндон, читал сонным после работы=)
понял о чем вы...я думаю у нас в городке не смогу, а вот в москве поищу=)
я уже думал о двойнике, но одно но, вещ иксклюзивная как сотовый телефон с микроволновкой или сирокко с алмазами из китая=)
я сам звукорежиссер в наличии на работе масса проводков переходников разъемов и тд, но пока не было нужды в двойнике на миниджек, но буду искать=)
|
Ment69 |
20-12-2008 07:18 985471 |
Цитата:
Цитата eLn1nno
но одно но, вещ иксклюзивная »
|
Не знаю, у нас в Оренбурге в любом магазинчике электроники купить можно.
|
eLn1nno |
25-12-2008 00:39 989602 |
Ment69,
у нас в москве тоже можно наверное в любом магазинчеке эл ки купить=)
вот только я что то на находил=(
|
у меня колонки подкл. к тылу, когда подрубаю наушники к фасу, колоник отрубаются
|
Цитата:
Цитата di-po
У меня все тоже, и через передний разъем подключены колонки монитора: оба выхода работают одновременно
Если у тебя не так, поиграй с этим: »
|
помогло :)
|
Время: 04:48.
© OSzone.net 2001-