Многократное копирование процесса EXPLORER.EXE
У меня такая проблема-однажды решил стянуть видео которое сохраняется в кэше после посещения некоторых сайтов в папке контент IE 5,после этого каждый раз после выхода в инет у меня в процессах стало оставаться по несколко одинаковых процессов EXPLORER.EXE.Не раз проверял систему на вирусы-антивирь (каспер) ничего не обнаруживал.И еще одна проблема-в мое отсутствие в системе поковырялся один криворукий пользователь и теперь у меня вместо голубого экрана приветствия черный экран и маленькое окошко для выбора учетной записи и ввода пароля...Подскажите пожалуйста как это исправить.Пробовал откатить систему не помогло...Спрашивал его(криворукого пользователя) куда он тыкал-говорит незнаю...
|
Drinko |
15-12-2008 01:20 981116 |
|
Цитата:
Цитата Drinko
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon) »
|
Спасибо,нашел в этой теме решение своего вопроса,хотя сначала решил что тема совсем не о том что спрашивал)))Но теперь у меня возникла другая проблема-при попытке сменить способ входа в систему,появляется сообщение"Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для NetWare."Хотелось бы узнать как можно решить эту проблему...
Цитата:
Цитата Drinko
[решено] Explorer.exe (Проводник) не выгружается из памяти »
|
Здесь если я правильно понял несколько иная проблема...У меня не Explorer.exe не выгружается,а появляется несколько прцессов EXPLORER.EXE,которые обычно равняются количеству открытых в IE6 страниц...После закрытия страниц процессы остаются(((Для себя решил эту проблему пересев на Оперу)Но все же хотелось бы узнать в чем проблема...В журнале ничего такого не обнаружил..
|
Цитата:
Цитата w1nux
Но теперь у меня возникла другая проблема-при попытке сменить способ входа в систему,появляется сообщение"Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для NetWare."Хотелось бы узнать как можно решить эту проблему... »
|
Все-эту проблему решил,удалив к хренам клиент NetWare...Осталось только решить вопрос с EXPLORER.EXE)
|
Petya V4sechkin |
15-12-2008 12:55 981439 |
Цитата:
Цитата w1nux
Осталось только решить вопрос с EXPLORER.EXE
|
Вам уже дали совет пролечиться.
|
Время: 01:20.
© OSzone.net 2001-