![]() |
как изменить фоновый рисунок в windows pe
подскажите пожалуйста
|
В plugin\100_custom лежит файл wallpaper.jpg
А вот хороший плагин, упрощающий это действие http://yurkesha.seclorum.ru/bartpe/Z_CUSTOM.7z Рекомендации для конструктора XPE. Для WinBuilder, наверное, другой способ |
Спасибо
|
извините что продолжил уже решеную тему, как то сам мельком видел ответ на свой вопрос, и теперь не могу найти где=(
какой файл надо изменить, чтобы при автоустановке ОС к стандартной теме рабочего стола изменилась картинка (фоновый рисунок)? |
В дистрибутиве папка I386, файл BLISS.JP_
Сжимаешь свою картинку в cab-архив, переименовываешь его в BLISS.JP_ и заменяшь файл в дистрибутиве. |
Алексей Н., сделал как подсказвли, makecab.exe (картинка такого же названия как и оригинал, только качество чуть лучше и разрешение) - при установке я оставил стандартную тему.., ничего не менял, а на экране синий фон - картинки нет, она есть с названием "Безмятежность" - как и должно быть, и там где и должна быть, но не применилась...
Вопрос только почему?(( Может нужно ее в *.bmp? у меня в *.jpg! Имя файла получаеться bliss.jp_ |
Vitalius_ua, вам может помочь аддон Wallpaper - Обои на рабочий стол (замена в дистрибутиве)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в дистрибутиве сжатый makecab.exe .jpg под именем BLISS.JP_ во время инсталяции BLISS.JP_ распаковывается и конвертится в BMP формат и сохраняется как безмятежность.BMP рецепт Цитата:
но если не получилось - пользуйтесь аддоном по ссылке из моего предыдущего поста. Цитата:
в уже установленной windows его можно установить в качестве фона? |
Amigos, да, в живой Виндовс он легко становиться в качестве фона...
|
|
Время: 03:56. |
Время: 03:56.
© OSzone.net 2001-