andrigami |
09-12-2008 21:12 976724 |
To читаются диски то нет
Люди помогите плиз. Дисковод nec dvdrw nd-3550a - то читает диск то не читает. Диск проверен на другом компе, свободно открывается. А у меня два дня назад не открывался. Сегодня открылся один раз, и опять глюк. Не работает.
|
Leshiy |
09-12-2008 22:00 976781 |
только этот диск или с другими тоже бывает?
|
andrigami |
09-12-2008 22:10 976790 |
Я купил гта пиратскую на болванках. Их две шутки и они двусторонние. У каждой по одной стороне только открывается ито раз в два дня.
|
Цитата:
Цитата andrigami
гта пиратскую на болванках »
|
и этим все скачано. Плохая пиратская запись на некачественные диски, или же у привода проблемы с двухсторонними дисками. Попробуйте перезаписать на другие диски
|
mikele65 |
17-12-2008 19:52 983290 |
di-po! У меня немного другая проблемма! DVD-привод расписался отчасти, одни диски читает другие нет(не записывал какие - да, какие - нет, просто отмахнулся от проблеммы), но дело в том что он показывает что диск полностью занят, даже если на нем одна пустая папка! При этом диспетчер утверждает что с устройством все в поряде. В чем может быть проблемма? В системе или в самом приводе?
Mikele.
|
mikele65,
модель привода, сколько лет, какие именно диски не читает: CD, DVD, ПОЦАРАПАННЫЕ, записанные, заводские :dont-know
Если диск записан, закрыта сессия, информацией любого размера (пусть даже 1мб), то в свойствах будет отображатся, что свободного места НЕТ, т.к. уже ничего не запишешь - так и должно быть
|
mikele65 |
17-12-2008 20:36 983331 |
Привод - NEC DVD_RW ND-3540A, лет - ?, сам не знаю, но не более 6-7, не читает любые CD, DVD(пустые) - не поцарапанные, заводские. Читает только записанные, но не дает ничего сохранить и то не все, конкретизировать не могу, просто нет в наличии тех дисков на которых проверял.
Mikele.
|
Думаю стоит уже его менять(с таким-то набором нечитаемости), за 6-7 хорошей работы лазер привода превращается в :drug: лазерную указку
|
mikele65 |
17-12-2008 21:00 983354 |
ОК! Спасибо! Я склонялся к тому же, но надо было подтверждение специалиста(я-то чайник :) ). Еще вопрос не в тему раздела - IE-7, зараза глючит, перезапускаю по 7-8 раз прежде чем он отобразит мне какую-нибудь страницу. Все остальные браузеры(еще 4 штуки), работают нормально! Винда - лицензия, IE-7 скачивал у Майкрософта.
Mikele.
|
Время: 05:01.
© OSzone.net 2001-