![]() |
у меня celeron700, winME, ram 228,
Geforse 64mb mx 440. Почему у меня игры иногда подтормаживают, а у друга нет, если у него celeron700, winME, ram 228, Geforse 32mb. |
Ну и вопрос..что за игры? может у тебя АВП параллельно пашет или еще что-нибудь
|
vosk
А жесткий диск какой, а память, а звук. Как говориться:"Говорите точно сколько вешать" |
vosk
Чаще всего бывает из-за драйверов видеокарты. Хтотя ответь BigMac-у и cheap-у, а там будем копать. |
Помогите прошу!
Имею CR-48X8TE Mitsumi 16/8/48 проблема с аудио-треками,пишет с пробелами,маленькими паузами,иногда встречается какой-то шум буквально на доли секунд,щелчки,в самом звуке-что за ерунда такая!!!!! Короче бьёт и портит треки, саму балванку и мои нервы. Переписываю MP3 всё нормально,пишет всё кроме аудио-треков. В чём проблема? *Работаю с программой Nero 5.5.9.9. Работала и с WinOnCD 5 Power Edition такая же ерунда. Короче CDA-формат писать как пологается не может.Привод-источник Sony DVD-ROM(может это что-то даст). Не знаю была ли у кого нибудь такая проблема,огромная просьба помочь! Тему бы новую создали. [s]Исправлено: Belansky, 8:57 21-10-2002[/s] |
настрой все нормально, дрова посмотри, directX поставь хотя бы 8.1 -...:
|
в настройках звука посмотри стоит ли частота дискретизации на отметке ниже
путь: пуск/настройка/мультимедия/аудио/дополнительно. у самого такая проблема была |
А чёрт их знает! У меня тоже так бывает. Игра 2001 года, требующая 500 Mhz, 128 Mb памяти и 16 Mb video с потрясной графикой идёт идеально, а старенькая, хотящая Pentium-1 и какую-нибудь Vodoo идёт с тормозами.
|
мда...
я столкнулся с такой же проблемкой маленькой правда. Deus ex выпущена была 2000 году но на пент3-733 с 32 метрами видео и 256 метрами озу пашет на 1024-768 плохо - дергается картинка, а 800-600 лучше... а соседний комп пент3 1000 256 метров озу и 32 метра видахи - просто сравнивать не с чем с пент 4 1500 с 256 метрами озу и 64 метрами видео везде стоят винты 7200/2 мб кэш udma4-5 |
Guest
Была примерно такая же проблема с Sony CDU-5211. Когда копировал с него аудиодиски (писАл на NEC), получал провалы и паузы прямо посреди треков. Заменил на Mitsumi 48 - все OK. С тех пор стараюсь избегать Sony. |
Мне какжется всё дело в звуковухе...
попробуй поставь другую типа Yamaha 7xx или SBLive! :) |
Sony-это круто и Sony CDU-5211 отличный cd-rom
:up: |
Время: 19:05. |
Время: 19:05.
© OSzone.net 2001-