![]() |
Не срабатывает [GuiRunOnce]
Все прописал в Winnt.sif
[GuiRunOnce] "%SystemDrive%\DPsFnshr.exe" "%WinDir%\System32\hidcon.exe run.cmd" Создаю учётку пользоватлей Жду но команд не выполняет Хотя бы должен ошибку выкинуть, но тут ничего не сделал Помогите пожалуйста!!!!! |
Цитата:
|
Я уже делал, никак
|
тогда проверь, копируется ли в необходимую директорию и попробуй местами поменять
[GuiRunOnce] "%WinDir%\System32\run.cmd" "%SystemDrive%\DPsFnshr.exe" вот так |
Так делал, вот приведу пример winnt.sif
[Data] AutomaticUpdates="No" Autopartition=0 MsDosInitiated=0 UnattendedInstall="No" [Unattended] UnattendMode=DefaultHide UnattendSwitch="No" OemPreinstall="Yes" OemSkipEula="Yes" FileSystem=* WaitForReboot="No" DriverSigningPolicy=Ignore NonDriverSigningPolicy=Ignore [GuiRunOnce] "%WinDir%\System32\hidcon.exe run.cmd" [Identification] JoinWorkgroup=WORKGROUP [UserData] ProductKey="" [Networking] InstallDefaultComponents="Yes" [Shell] CustomDefaultThemeFile="%Systemroot%\Resources\Themes\WinXP.Theme" |
Цитата:
ты посмотрел, копируется ли у тебя run.cmd в нужную папку? и при устанвке вообще вылазиет командная строка? |
Цитата:
|
Комадная строка не вылезает
Команда раньше работала Может из-за адонов? Адоны такие Winrar, Foxit Reader |
Цитата:
если я не прав, поправьте Цитата:
|
x-net, где находится run.cmd?
|
Скажи куда он вписывается этот параметр?
Дело в том что команда выполняла нормально Неважно где исполняемый находится Он даже очистку от ненужных драйверов не делает |
Цитата:
|
в /System32
|
ребята, я затупил... этот глюк из-за драйвер пака... у меня был такой глюк раньше... что только ни пробовал... помогло только создание винды без интегрированных драйверов...
|
так что делать?
|
я не знаю, я мучился очень долго, выхода не нашел...
спрси у васечкина, он шарит |
Как обойти проблему с запуском GuiRunOnce?
Создавал подобную тему, но никто не помог, говорили обратись к Petya V4sechkin, но он не отвечает на письма, зря у него аськи нет так бы решили бы проблему, а сейчас помогите с глюком не срабатыванием GuiRunOnce, говорили это из-за драйверов, но хотел бы узнать из-за какого драйвера всё глючит, не хочу собирать всё заново, Помогите Пожалуйста!!!!!
|
x-net, у меня такое (некопирование файлов и папок на системный раздел, и вообще, частичная неотработка папок $OEM$) было, когда использовал VMware Workstation 6.51. После перехода на VMware Server 1.0.8 все нормально...
|
Помогите!! как мне обойти эту проблему? то интегрировал драйвера спомощью DPs BASE, то при установке теряются ссылки копирования файлов
|
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-