![]() |
Asus F6E Проблема с батареей
Вообщем такая проблема, ноут не мой что с ним делали в подробностях не знаю, но трабл есть точно!
Вообщем как то вечерком девушка сидела за ноутом и он начал разряжаться, воставить на зарядку не успела и он выключился, теперь после этого как он выключился он не включается без провода электропитания! Я взял попробЫвал не поверил сначала, оказалось вот что! Включаешь его в сеть он начинает работать, заходишь в систему (Vista Home Premium) вот в трее весит значек что типа подключено к сети и подсказка такая типа батарея подключена/зарядка не идет! Я попробЫвал вытащить батарею не выключая ноут, и вставить обратно, обана зарядка пошла, но пройдя 2 минуты он снова перестал заряжаться и как только вытаскиваешь провод электрический, ноут вырубается...... Вот что делать даже и не знаю подскажите кто что знает! |
PLATON, компьютер свежий и вам прямая дорога в СЦ
|
Цитата:
А что вообще может быть такое ??? |
Цитата:
дефект батареи, ноутбука, Bios у меня на Asus при работе от батареи ноутбук зависал через 5 минут, отнес в СЦ, обновили Bios и сейчас все как по маслу |
Спасибо так и передам :)
|
Аккумулятор могут и не заменить по гарантии.
А в общем-то у меня было такое пару раз на ноутах, что разряд аккумулятора ноута практически до нуля вызывал гибель этого самого аккумулятора. |
Цитата:
|
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-