![]() |
падение частот на geforce 8800 gts
у меня происходит падение частот на видеокарте 8800 gts. карта определяется как tesla c870, хотя это 640mb palit 8800 .при перезагрузки компьютера карта вообще пропадает и определяется как стандартный vga.карту я не гнал, что произошло я не понимаю, объясните люди добрые.частота ядра растровый домен падает до 198,частота памяти до 386(рива показывает).
|
mxnova, выложи скрины и озвучь остальную конфигурацию(на всякий случай).
|
mxnova, у тебя что-то с ID устройств либо драйверами. С Ривой играл в настройки? ;)
|
Цитата:
На другом компьютере протестировать карту есть возможность? |
на проблему BIOS больше похоже
|
биос пробЫвал шить nvflashем, ничего не получается ошибка GPU mismatch.Попробывать прошить с помощью PCI
карты.У кого еще есть какие предложения? |
на другом компе то же самое,карта не определяется.
|
GPU mismatch - у каждого вендора свои версии bios и они к тому же могут отличаться в зависимости от ревизии видеокарты и bios может не подойти
|
шью биос на мониторе это
checking for matches between display adapter and image... Adapter:Tesla c870(10DE,0197,0000,0000)Hi:-:NRMB:01,PCI,P:00,F:00 Warning:None of the firmware image compatible PCIDevice ID of the adapter. Adapter PCI Devace ID:0197. Firmware image PCI Device ID:0193 Warning:Firmware image PCI subsystem ID (10DE,0421) does not match adapter PCI subsystem ID(0000,0000) ERROR: GPU mismatch |
все решилось удалением из system 32\driver\ файла NVStrap.sys. Oтдельное спасибо ShaddyR!!!!!! Подсказал в каком направлении двигаться.
|
mxnova, ю а велкам. (с) Timsky
ЗЫ: радикально, но эффективно. Хотя ИМХО данный модуль удаляется самим РиваТюнером - с закладкаи, с которой до этого устанавливался. Но - это частности, главное - результат :) |
Время: 05:18. |
Время: 05:18.
© OSzone.net 2001-