![]() |
В Логоне требуется ввести несуществующий пароль пользователя
Всем привет!
Такая странность у компьютера (не мой) - при простое компа вместо заставки отключается экран (проблема не в этом), когда пошевелишь мышкой, экран включается и отображается экран приветствия. Вот тут-то странность и начинается - есть два пользователя, ни на одном, ни на другом пароля нет. Так вот, почему-то после активизации монитора, логон требует ввести пароль (который, повторюсь, не существует). При попытке войти с пустым полем, пробелом, впечатывания белиберды и т.п. ничего не получается. Помогает лишь перезагрузка. ОС: Windows XP Professional Service Pack 3. Не сборка, оригинальный образ. Кто чем поможет? ;) |
1. Отключить хранитель экрана и отключение монитора.
2. Завести нового пользователя и попробовать под ним. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мистика прямо какая то.
Цитата:
|
Delirium, способ входа - выбор пользователей. Окно приветствия расширенное.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не работает, с самого начала пробовал (забыл отписать об этом) |
Цитата:
|
Проблема открытая, прибавилась ещё одна непонятность - ставлю пароли на пользователей, комп уходит в логон, ввожу пароль, всё равно не заходит в ОС. Включается только после перезагрузки. Что делать, ума не приложу...
Цитата:
![]() |
123
|
D_Master, у меня такая же ОС, с тем же SP3, но параметры заставки вот такие(см.скрин)
|
D_Master, и ещё здесь посмотрите(см.скрин)
|
у меня ноут. на котором стоит WinXP SP3.
Настройки паролей следующие: на хранителе экрана стоит флажок "начинать с экрана приветствия", на загрузку системы - аналогичено, в настройках электропитания стоит флажок "запрашивать пароль при выходе из ждущего режима. Эти настройки сделаны намеренно, для защиты от посторонних юзеров... Пароль стоит очень простой, короткий, из малых латинских - не ошибёшься. Проблема в том, что при выходе из хибернейта (спящего режима) пароль не подходит. Теперь выяснилось, что и при выходе из экранной заставки - тоже не подходит! Приходится перезагружать систему. А прикол в том, что происходит это не всегда, а изредка и закономерность никак не просматривается. Сегоданя и вчера, и всю неделю пароль подходит, а потом раз и не срабатывает, а после перезагрузки - опять месяц может работать со старым паролем, а может и снова сглючить. Думаю, проблема обсуждаемая в этой теме и моя проблема имеют одну общую причину. Предпологаю, что связано это непосредственно с SP3. |
D_Master, Попробуй выключить быстрое переключение пользователей и использование окна приветствия (Пуск>Панель управления>Учётные записи пользователей).
|
Проблему решили?
Я вообще отключил экранную заставку - но глюк таки всплыл через месяц. Опять же, при выходе из гибернейта не захотел принять пароль - только перезагрузка помогла. |
Время: 08:58. |
Время: 08:58.
© OSzone.net 2001-